Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Чем можно заменить Триожиналь

Спрашивает: Екатерина, Сызрань
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Была у врача, она мне назначила Флуомизин 6 дней и потом Триожиналь 14 дней. Но дома в инструкции Триожиналя я прочла что он противопоказан в период лактации. Как мне быть? Чем можно заменить? К врачу обратиться не могу, она в отпуске. Если я правильно поняла, Флуомизин убивает там всякие гадости, а Триожиналь восстанавливает флору. Так может можно чем то заменить? Анализы в карточке у врача. На приеме я краем глаза увидела на своих анализами кольпит. Врач мне ничего не объяснила, просто назначила лекарства, хотя знает что я кормлю ребенка, я стояла у нее на учете по беременности.
Теги: триожиналь отзывы, триожиналь отзывы пациентов, триожиналь отзывы форум
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазь акридерм ГК при вульвите Подскажите, возможно ли лечение упорного неспецифического...
Замервшая беременность Добрый вечер! У меня было 2 замершие беременности, после последней...
Не могу забеременеть жуе 8 месяцев У меня возник вопрос, почему после неудачной беременности,...

26 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Достаточно будет одного флуомизина.
0
Екатерина 2015-05-29 21:00
Благодарю вас за ответ. Не понимаю тогда зачем мне его назначили? Возможно врач ошиблась, позабыв что я кормящая мама. Флора значит сама восстановится?
2
Да, флора восстановиться самостоятельно. Эстрогенсодержащие свечи использовать не стоит.
0
Любовь 2016-06-14 11:13
Здравствуйте! Врач - эндокринолог по показаниям мазка сообщила пло телефону: у меня атрофические изменения мазка и назначила Триожиналь. Противопоказаний много, мне 69 лет, у меня букет заболеваний. Вопрос. Можно заменить другим лекарством (свечи) ?
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-14 11:17
Здравствуйте. Вас что-то беспокоит? Если нет, то можно и это лечение не проводить
0
Платная консультация
Любовь 2016-06-15 10:44
Чем можно заменить "триожиналь" мне 69 лет, при взятии мазка: атрофические изменения.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-15 10:45
Любовь, Вы ЧИТАЕТЕ, ЧТО Вам пишут?
0
Платная консультация
Ирина 2016-11-30 23:44
Здравствуйте. Женщина правильно задала вопрос. Анализы подтверждают какие то неполадки с организмом. Человек может и не чувствовать. Такое же и у меня положение. Анализы не очень. Назначен триоженаль. По противопоказаниям говорила с врачом. Ответ- не обращайте внимания и принимайте на здоровье. Так как же?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-01 17:02
Здравствуйте. В чем суть Вашего вопроса, Ирина? Что у Вас по мазку?
0
Платная консультация
Ирина 2016-12-02 16:22
Здравствуйте. Результатов мне врач не сказала, но отметила что показатели на границе. Поставила диагноз атрофический кольпит. Выписала рецепт на препарат триожиналь. Свечи вставлять по 1 на ночь в течении 14 дней. После прочтения вкладыша к препарату обратилась снова к доктору. Мне 54 года. Имею букет болячек. Ряд тех, что указаны в противопоказаниях озвучила. Ответ доктора в раздраженной форме- это маленькая доза. Препарат не всасывается в кровь, а используется вагинально и не принесет никакого вреда. Вкладыш к препарату написан для докторов, а не для вас. Вот я в раздумьях. Препарат не принимаю, обратиться снова боюсь. Других специалистов в маленьком городке нет. Может быть действительно себя накручиваю и необходимо принимать? А может быть права я?
Как быть?
Буду очень благодарна, если ответите на вопрос не в обтекаемой форме, а конкретно.
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-02 16:36
Это очень странная ситуация, честно. Как так, не дать результат на руки?
0
Платная консультация
Ирина 2016-12-02 16:43
Это вся консультация? Если не дал врач, так это его право. Я все равно в них ничего не понимаю. Да мне это и не надо. Диагноз то поставлен. А ваш то какой вердикт?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-03 15:12
Ирина, при всем уважении, Ваши минусах под моими ответами и Вашем возмущении - я не оцениваю показатели анализа и лечения на основании того, что пишут пациенты - слишком много ошибок в таких оценках (из опыта). Потому я верю фактам и прошу мне привести данные анализа - для Вашего блага и понимания ситуации. Если Вы хотите абстрактный ответ - я согласна с врачом. Влияние местных препаратов исключительно местно, а не системно. Кроме того, Вы даже не удосужились привести список Вашего "букета болячек", чтобы Вас хоть как-то предметно консультировать, Вы не находите?
2
Платная консультация
Ирина 2016-12-03 15:55
Извините, если мои действия вызвали у вас отрицательные эмоции. Я право не хотела. Но меня действительно не удовлетворил Ваш ответ. Сейчас из Вашего повторного ответа мне стало все понятно. Еще раз простите.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-03 16:00
И Вы меня, если что не так. Я всегда хочу только, как лучше моим пациентам. Удачи!
0
Платная консультация
Елена 2015-09-22 10:05
Здравствуйте! В мае у меня случился выкидыш и мне провели вакуум-аспирацию плодного яйца. Беременность была вторая, (первая бер. Без осложнений в 2011 году). После этого назначили курс физиотерапии. В итоге на узи спустя 2 месяца показало, что у меня эндометрит. Очень хочу забеременеть. Сдала анализы, врач разъяснила что у меня не хватает лактобактерий. И назначила Флуомизин 6 дней по 1 влаг. Табл. На ночь, и после них также на 6 дней Триожиналь. Но везде я читаю что курс нужно не менее 14 дней и потом еще раз в недель чтобы поддержать микрофлору.
Может я что-то не поняла? Или 6ти дней будет достаточно?
также назначили Фемибион 1 и Диане-35.
1
Я неоднократно уже писал, что сколько врачей, столько мнений и схем лечения. Больше доверяйте своему врачу.
0
Елена 2016-01-20 17:15
Добрый вечер. Мы планируем беременность. Было небольшое воспаление влагалища. Повышены лейкоциты. Врач назначила далацин 3 св и после 10 дн триожиналь. При приеме далацина планировать нельзя, это понимаю, т. к. антибиотик, а вот во время триожиналя можно ли планировать беременность? Я не уточнила у врача. Спасибо
0
Беременность необходимо планировать после того, как вы полностью вылечите воспаление.
2
Лариса 2017-04-17 17:13
Здравствуйте. Мне 57 лет. Жалобы на жжение, особенно ночью. Анализы: u: лейкоциты - 3-6, микрофлора - мелкие палочки скудно, c: лейкоциты - 8-14, микрофлора - мелкие палочки скудно, v: лейкоциты - 13-15, микрофлора - мелкие палочки скудно, эпителий везде умеренно. Врач прописала флуомизин 6 дней, после - триожиналь 14 дней по 2 капсулы, далее по 1-й. Флуомизин проставила. Попала в больницу, диагноз: транзисторная ишемическая атака. Выписалась и начала применять триожиналь. Три недели. Прошло два дня, снова жжение. Ещё прочитала противопоказания: инсульт. Что делать? Посоветуйте, пожалуйста. Использовать капсулы дальше или нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-17 19:13
Здравствуйте. Не стоит. Тем более, противопоказание
0
Платная консультация
Лариса. 2017-04-18 18:43
Спасибо большое. Но жжение продолжается. Что делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-18 20:33
Я бы рекомендовала мазок повторить
0
Платная консультация
Лариса 2017-04-19 18:27
Спасибо большое.
0
Лариса 2017-06-04 22:24
Здравствуйте, Елена Викторовна. Повторила мазок. Все нормально, врач сказала. Сдала на посев. Анализ показал клебсиеллу специеле 10 в 4 степени. Врач назначил антибиотик таваник. Пропила, снова сделала посев. Снова клебсиелла 10 в 3 степени (отправляю фото). Врач сказала, что антибиотики не будем пить. Ничего не назначила. Сказала пользоваться далее Гинофлор Э, она мне их раньше назначала. Но у меня снова зуд и жжение! Можете мне помочь? Можете ли назначить лечение?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-05 14:58
Здравствуйте. Извините, но я не выкладываю схемы лечения на всеобщее обозрение - отнеситесь с пониманием - слишком много фактов самолечения потом другими пациентами. Если хотите, оплатите приватность вопроса (он будет виден только мне и Вам), выберите меня из списка врачей и я Вам все распишу. Просто дорожу здоровьем своих пациентов и прошу вопросы по лечению задавать приватно - такую опцию сайт предлагает. Это дает возможность мне помочь Вам, но не навредить другим. Ведь каждый случай - индивидуален.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос