Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жжение розовые выделения после клион 100

Спрашивает: Юлия157, тамбов
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Врач назначил клион 100. и доксициклин На второй день приема появился зуд жжение Утром розовые выделения Выделения весь день шли только не розовые а густые какие-то. В общем все болит. Что с этим делать?
Теги: после клион д розовые выделения, розовые выделения после клион д, клион д выделения розового цвета
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндоцервицит Уважаемый доктор! Появилось жжение и зуд. Сдала мазок на флору- воспалительный...
Розовые выделения после свечей Гексикон Лечу уреаплазму по назначению врача. Это нормально...
Выделения розового цвета У меня месячным приходить пока рано, еще только 15 дней прошло,...
Розово-оранжевые выделения после свечей Подскажите пожалуйста, после применения вагинальных...
Использование свечей бетадин Елена Викторовна! В первую очередь, хочу выразить Вам...
Свечи Клотримазол Нужно ли продолжать лечение. Мне назначены свечи Клотримазол на...
Свечи Метромикон-нео Ходила к гинекологу, и назначили свечи метромикон -нео , ставить...
Слабо розовые выделения Подскажите пожалуйста, брал мазок гинеколог, нашел по результатам...
Лечение свечами Ливарол После лечения свечами ливарол, в мазке они еще долго остаются?
Выделения розового цвета на 5 недели беременности 30.03.16 первый день последний менструации,...
Кровянистые выделения после тержинана После родов была на приеме у гинеколога, она...
Выделение и зуд У меня с недавних пор появились обильные выделения белого цвета и...
Можно ли принимать противогрибковые препараты Можно ли принимать противогрибковые...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Юлия, назначили ли вам противогрибковые препараты на фоне антибиотика? Назначение антибиотиков без противогрибковых препаратов приводит к кандидозу. Еще может быть аллергическая реакция на клеон д. Попробуйте флуконазол 50 мг 1 раз в день, 5 дней -противогрибковый препарат.
1
Платная консультация
юлия 2016-04-13 19:59
Назначили вместе с клион д доксициклин. Клеонд назначили на 6 дней а доксициклин на 5. В туалет хожу с болью Такое ощущение что цисти
1
Попробуйте флуконазол 50 мг 1 раз вдень, 6 дней, потом, через 10-14 дней сделайте анализ выделений, чтобы убедиться что воспалительный процесс ушел.
0
Платная консультация
юлия 2016-04-14 19:58
Спасибо! Клион-д пока принимать не буду. Попробую флуконазол.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос