Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильный зуд и жжение во влагалище

Спрашивает: марина_жук, казахстан
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с проблемой зуда и жжения столкнулась 2 мес назад. Я кормлю грудью. Изначально подумала что молочница, сама без назначения поставила свечи ливарол. Не помогло. Сходила к гинекологу сдала мазок. При осмотре она заметила эрозию. В мазке только лейкоциты были обнаружены в большом количестве. Врач назначила свечи тержинан+ через 10 дней прижигание эрозии. Тк после тержинан зуд не прошел, прижигать я ее не пошла. Я сменила врача (один из лучших специалист нашего города.) Прошла я у нее кольпоскопия. Эроия есть не большоя. Есть воспаление влагалища. Она назначила те же свечи тержинан 10 дней + 10 дней фемилекс, и Ровамицин 10 дней. Меня оче нь смутило ее назначение роваминина. Тк у меня не было доп анализов. После тержинан было все хорошо зуд рекращался. А фемилекс, вызывает неприятные ощущения. На данный момент я поставила все свечи, зуд не прекратился а увеличился. Мой вопрос состоит что же делать с Ровамицин. И как избавитьсЯ от ззуда
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тержинан и микрофлора Хотелось бы у Вас получить консультацию, так как мой врач ушла...
Трихомонады и Уреаплазма С проблемой зуда и жжения в области половых губ я столкнулась...
Жжение во влагалище после туалета Когда я хожу в туалет и моча попадает на влагалище,...
Зуд и жжение при хорошем мазке Помогите пожалуйста разобраться. Две недели назад...
Дискомфорт. Дисбиоз Месяца мучает проблема. Сначала была молочница, после Таблетки...
Правильно ли назначили диагноз по результатам? Беспокоит жжение, зуд, боль в районе...
Лечение грибка половых органов В ноябре 2016 г. приём антибиотиков разбудил дремавший...
Трихомонады и Уреаплазма С проблемой зуда и жжения в области половых губ я столкнулась...
Трихомонады и Уреаплазма С проблемой зуда и жжения в области половых губ я столкнулась...
Зуд и жжение внутри влагалища У меня зуд внутри влагалища, у входа, временами проходит....
Помощь в расшифровке мазка Я обратилась к гинекологу с постоянными тянущими болями...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-20 11:48
Добрый день, Марина.

Прежде чем что то лечить необходимо знать что. Обычного анализа мазка из влагалища недостаточно. Вам необходимо сдать ПЦР на ИПП, бак посев из влагалища. По результатам анализов можно будет назначить адекватное лечение.
0
марина_жук 2016-11-20 13:02
Спасибо большое, в ближайшее время пойду сдавать эти анализы.
0
марина_жук 2016-12-28 07:19
Здравствуйте. У меня в бак посевесли обнаружили трихомонады. Подскажите мог ли мой ребёнок от меня имели от супруга. Как проверить болен ли он? Муж утверждает что он не изменял мне. Мой вопрос может показаться глупым но могла длина быть до беременности быть зараженой?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-28 19:24
Ваш вопрос мне не понятен, прочитайте что вы написали и напишите пожалуйста заново нормальным языком.
0
марина_жук 2016-12-29 08:01
Здравствуйте. Я в браке 3 года посторонних мужчин у меня не было, муж утверждает что у него тоже. У меня такой вопрос мог ли муж быть заражен а у меня проявилась трохомониада только через несколько лет? Спасибо большое
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-29 10:59
Нет, такое невозможно, при трихомониазе клинические проявления выраженные, с ними нельзя ходить несколько лет.
0
марина_жук 2017-01-10 14:31
Здравствуйте, у меня обнаружили Уреаплазма. U. parvum+ U. urealyticum (соскоб), ПЦР
U. urealiticum положительно.
Трихомонады. T. vaginalis (соскоб), ПЦР _Trichomonas vaginalis, ДНК положительно.
В бак посеве трихомонады. Пожалуйста можете мне и супругу назначить лечение?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-10 18:06
Добрый день, ваш вопрос не относится к первоначальному вашему вопросу, задайте свой новый вопрос в общих.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос