Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Одновременный прием вагинальных таблеток

Спрашивает: Марина, Новороссиск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдала анализы на воспаления, положительными оказались Уреаплазма реалитикум и гарднерелла вагинализ. Также есть эрозия шейки матки. Для лечения воспалений врач прописал след. Схему лечения
1) макропен 3 раза в сутки по 0,4 г.
вагинорм 1 раз в день по 1 т.
клион Д 2 раза в день по 1 т.
Все это на 10 дней.
2) вагинорм 1 раз в день 1 т. - 5 дней
3) флуконазол - однократный прием.
У меня вопрос, возможно ли принимать двое свечей одновременно? Так как у врача не успела спросить про схему приема (день/ночь)?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как предотвратить ЗБ У меня есть 1 ребенок (2009 г. р.), вторая беременность (2013...
Уменьшилось количество дней месячных У меня такой вопрос. Всю жизнь (начиная с 14-ти...
Прием вагинальных капсул при бисбиозе влагалища Проходила лечение гарднереллы: Далацин...
О назначении свечей клион-д Сдавала мазок на степень частоты показал степень 3. Назначили:...
КОК Белара Принимаю КОК БЕЛАРА, уже 4ая пачка врач сказал пропить полгода, теперь...
Впч - расшифровка анализа Помогите, пожалуйста, расшифровать результат анализа по...
Эрозия шм, Мне 21 год. Уже не знаю к кому обратиться. Попытаюсь быстро.20 сентб поставили...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-15 16:47
Здравствуйте, почему назначено именно это лечение? У вас ест аллергия на медикаменты?
0
Платная консультация
Марина 2016-02-15 20:23
Нет, никакой аллергии нет. Врач в консультации прописал данное лечение по результатам анализов. Также сказала, что по итогам излечения от данных инфекций будет смотреть саму эрозию (определять её характер и назначать лечение). И только после этого возможна беременность
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 20:22
Что касается основного вашего вопроса - вагинорм лучше после Клиона Д
0
Платная консультация
Татьяна 2016-07-15 16:39
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Проходим этап планирования беременности прописали принимать биоселак - 10 дней, и сустен с 16 по 26 день цикла. В какой последовательности их закладывать? И те и другие применяются один раз в день на ночь? И через какой промежуток времени их закладывать? Можно ли две одновременно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-15 16:42
Здравствуйте. Рекомендовала бы развести во времени. Например, Сустен утром и вечером, а Биоселак - днем.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑