Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия шм,

Спрашивает: Anastassija
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 21 год. Уже не знаю к кому обратиться. Попытаюсь быстро.20 сентб поставили диагноз молочница+эрозия шм(врач сказал что большая, отправил меня на анализы(половые инфекции, на цитологию, микрореакция и тд) все отриц. Только дрожи и лейкоцитов много в мазке. Пролечила молочницу(вагид cl, вагилак, флузамед), потом прописали мне депантол, дистрептазу и жанин, наступили месячные, продолжила месячные, и вдруг началось раздражение ужасное на депантол, пошла к г, прописала крем клотримазол, и мягко говоря она отправила послала, пошла к др врачу, опять сдала мазок, опять много лейкоцитов, прописала нео-петронал форте, трихопол. Опять пошло раздражение. Пришла к г, и она сразу давай прижигать, прижгли лекарством вагинол вроде. Первый раз 19, потом мес наступили, второй раз 26. Прописала свечи с облепиховым маслом через 5 буду. Она мне сказала что может не помочь, придется радиоволновое. Сегодня 3 день и у мя желтые выделения "соплями".
Мне страшно что воспаление(повышеное кол-во лейкоцитов же) и там же типа ранка и как там все ужас. Оно просто вернется в прежнию, или останется ранка. А если бы я не личила я бы быстро заработала онкологию? (
вы могли как специалист выразить свое мнение. Спасибо заранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление эрозии шейки матки Пожалуйста проконсультируйте, у меня пошли выделения...
После выкидыша месячные стали другими Мне 33 года,2 детей, обе беременности прошли...
Консультация детского гинеколога Моей дочке 4 месяца. Наш участковый педиатр поставила...
Вирус герпеса человека 6 тип, ВЭБ, Цитомешаловирус Сдала платный анализ в гинекологии,...
Подозрения на внематочную беременность У меня тревожные мысли, сдавала кровь на хгч...
Не прекращается кровотечение после полового акта 10 дней назад появились кровяные...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться! 9 дней назад прижгли эрозию шейки...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-29 18:24
Здравствуйте! Что именно Вас волнует? Вы все описали, но не задали вопрос конкретно. Кроме того, нужно видеть анализы-мазок на флору, кольпоскопию, оценить эрозию. Конечно, если сильное воспаление, необходимо лечение
0
Платная консультация
anastassiya 2014-12-03 15:54
Извиняюсь, просто переживаю очень.
Это нормально? У меня выделения светло зеленого цвета без запаха.
И сколько нельзя заниматься сексом после прижигания лекарством?
И проходят ли выделения после прижигания?
спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-04 16:42
Ненормально. Воспаление возможно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑