Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сильное воспаление из-за эрозии в первом триместре беременности

Спрашивает: Мария, Ленинградская область
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Эрозия. Гастрит.
Здравствуйте, у меня 9 недель беременности. Беременность вторая. В ЖК брали мазок и сказали, что сильное воспаление. Врач сказала, что в лаборатории даже считать устали и не указали точно сколько лейкоцитов. До первой беременности мазки показывали 75-85 лейкоцитов. Но тогда лечить эрозию отказывались, т. к. не рожала. При планировании первого ребенка проходила активное лечение в другом городе и флора восстановилась. Когда забеременела пришлось бросить лечение, чтобы не навредить беременности. Но в течении месяца воспалительный процесс вернулся. После родов прижигать беременность не стала, т. к. боялась после прижигания больше не забеременеть (как мне объясняли, у меня сплошная эрозия, которая уходит в матку), а заново начать лечение в другом городе не было возможности. Сейчас использую эпиген утром и вечером, но результата нет (по моим ощущениям). Подскажите, пожалуйста, как действовать в моей ситуации? Стоит ли ждать второго триместра для лечения или стоит не затягивать и лечиться? Как это может сказаться на беременности? И не навредит ли постоянное использование эпигена в первом триместре?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены лейкоциты в мазке в первом триместре Я встала на учет по беременности 2 недели...
Воспаление по женски Мучает такая проблема уже год. В 2015 году начал колоть левый...
Скрининг первый триместр 12 недель Помогите пожалуйста разобраться в результатах,...
Скрининг 1 триместра 11-14 нед. Беремености Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Мазки при беременности, сильно выраженное воспаление Беременность 10нед. При постановке...
Слизистые выделения на 8 неделе У меня 8 неделя беременности на прошлой неделе была...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-04 14:51
Здравствуйте! Прикрепите к вопросу скан или фото анализа
0
Платная консультация
Мария 2016-05-04 15:23
Здравствуйте, Елена Викторовна. К сожалению у меня нет результатов на руках, все у врача.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-04 17:14
Очень жаль, Мария. Потому что хотелось бы понимать, чем же обусловлен такой лейкоцитоз. Возможно, лучше пересдать этот анализ в частной лаборатории? Я с радостью Вас проконсультирую при адекватно предоставленном результате. Эпиген можно применять в период кормления грудью и в течение всего срока беременности.
0
Платная консультация
Мария 2016-05-04 22:12
Елена, результаты смогу сфотографировать 14 мая, тогда меня должны будут поставить на учет и дать дубликат карточки. А на счет анализов я не сомневаюсь, т. к. много лет лечилась с подобными выделениями у разных специалистов, которые активно лечили меня различными убойными дозами антибиотиков. Как следствие, мой организм практически ко всем антибиотикам не чувствителен. Так было пока я не попала на прием к хорошему специалисту в 2013 году. Который назначил грамотное лечение и воспаление прошло, микрофлора восстановилась. Я сразу забеременела и врач моей поликлиники отменил эпиген (на тот момент я поддерживала им полученный результат). В результате воспаление возобновилось и всю беременность меня вновь лечили от воспаления различными свечами и таблетками, которые ни какого результата не дали. Хочу уточнить, что никаких скрытых инфекций нет, воспаление это просто следствие запущенной эрозии.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-04 23:01
Что Вы уже пробовали/использовали ранее?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑