Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильное воспаление шейки при беременности

Спрашивает: Ада, Самара
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такая проблема: я пришла к врачу чтоб встать на учет по беременности, врач диагностировала у меня сильное воспаление большую эрозию шейки. При осмотре шейка начала кровить. До беременности у меня шейка тоже была плохая, воспаленная, сдавала анализы на инфекции обнаружили Гарднереллу 10*4 и уреаплазму 10*4. Назначали антибиотики и свечи все по схеме вместе с мужем пролечили. Потом врач ушла в отпуск и я забеременнела, перед этим сдавала анализ вроде гарднереллу вылечила. Выделений нет у меня, запаха, зуда, жжения тоже. Так почему воспаление не проходит. Естественно до кольпоскопии с воспалением меня никто не допустит. Сдала анализ на онкоцитолоию, и очень боюсь. Врач сказала что при беременности состояние шейки может ухудшится. Мои вопросы: 1. Действительно ли сильное воспаление может вызвать гарднерелла и уреаплазма с такими титрами или мне еще что то нужно сдать, раз воспаление не лечится? 2. Можно ли сохранить беременность с таким воспалением срок 7 недель, а вдруг за 9 месяцев эта сильная эрозия перейдет в онкологию? 3. Действительно ли состояние шейки ухдшается во время беременности? Врач толком ничего не объясняет!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста на задней стенке влагалища Добрый вечер. Год назад мне делали кольпоскопию,...
Результат ЗППП Получила результаты анализов ЗППП, обнаружен ВПЧ 18 типа, гарднерелла,...
Расшифруйте анализ на уреаплазмоз? Помогите расшифровать. У меня обильные выделения...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-21 18:26
Здравствуйте. Я не поняла, сейчас опять уреаплазма и гарднерелла?
0
Платная консультация
Ада 2016-12-21 18:35
Гарднереллы нет, а уреаплазма осталась в тех же титрах (10*4).
0
Ада 2016-12-21 18:41
И еще вопрос, может ли не леченая эрозия перейти в рак? И быстро ли это происходит. В пршлом году сдавала на онкоцитологию, все норм было. Стоит ли мне бояться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-21 18:49
Эрозия не переходит в рак. Уреаплазма в таком количестве лечению при беременности не подлежит. По эрозии и перспективе вынашивания сказать достоверно, без кольпоскопии и осмотра, извините, не смогу
0
Платная консультация
Ада 2016-12-22 14:43
Елена Викторовна! Мне не понятны 3 ситуации. 1) Действительно ли при беременности состояние шейки может ухудшится? 2) Что делать при сильном воспалении во время беременности? Врач назначила только гексикон на неделю. Можно ли как то привести шейку в порядок и снять воспаление во время беременности? 3) Уже на будущее - может ли уреаплазма в названных титрах привести к сильному воспалению, может еще что-то сдать и проверить (молочницы нет)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-22 14:44
1. Да.2. Очень ограничен спектр препаратов, но, в принципе, что-то можно подобрать.3. Маловероятно
0
Платная консультация
Ада 2016-12-22 14:56
Огромное вам спасибо за быстрый отклик! Как мне ухитриться с воспалением сделать кольпоскопию? И можно ли верить анализу на онкоцитологию? Или кольпоскопия более достоверна? И последнее: я тоже думаю что уреаплазма не может сильного воспаления вызывать, но другие анализы мне не назначают, то мне еще можно сдать. Благодарю за внимание!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-22 15:59
Ада, Вам может быть показан еще посев. А кольпоскопию я провожу своим пациентка даже на фоне воспаления
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос