Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

КОК Белара

Спрашивает: Анастасия, Ишеевка
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Аднексит, воспаление матки, воспаление левого яичника, эрозия шейки матки (врожденная)
Здравствуйте,

Принимаю КОК БЕЛАРА, уже 4ая пачка врач сказал пропить полгода, теперь не пойму, пол года как считать, месяц-пачка (то есть пол года это 6 пачек) или от даты приёма. Начала принимать 22 февраля. Помогите разобраться:)
Теги: белара кок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правила приема КОК Белара Из-за проблем с кожей, после сдачи на гормоны, врач назначила...
Эрозия, эктопия, прижигание Мне 23 года, не рожала. 2,5 месяца назад прижгли эрозию...
Противозачаточные в 50 лет Лет принимала Триквилар (он мне подошел идеально), мне...
Эрозия шейки матки, месячные, прием у гениколога Во время беременности у меня была...
Коричневый сгусток на 20 недели беременности У меня вторая беременность. 20 недель....

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-12 11:33
Здравствуйте! Это 6 циклов приема-6 пачек
1
Платная консультация
Анастасия 2015-05-12 12:13
Мне 8 апреля радиоволновою коагуляцию шейки матки делали, которая мне не помогла, врач выяснил, что эрозия врожденная, и еще мой аднексит проявился, ноги замерзли опять воспаление. 2 дня назад во время ПА пошла кровь, хотелось бы уточнить, на это повлияло лечение эрозии, или это из-за воспаления? Эрозия не ушла, месяц прошел Вроде можно же половой жизнью жить. Сейчас выписали метронидазол, флуканазол, гексикон и эпиген спрей.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-12 12:15
Кровь при ПА часто бывает на фоне эрозий
1
Платная консультация
Анастасия 2015-05-12 12:17
И врач посоветовал, подумать о беременности, чтобы после родов прижечь эрозию, иначе меня очень часто беспокоит аднексит все эти воспаления, даже нога отнимается, стоит мне только допустить, чтобы ноги подмерзли. Якобы когда эрозию вылечим болячки так сильно приставать не будут.
0
Анастасия 2015-05-12 12:21
Стоит ли уже планировать беременность, при моих болячках?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-12 12:27
Нет, пока не стоит. Нужно найти причину аднексита, адекватно пролечиться. За это время как раз пропьете КОК и можно будет планировать. Если эрозия врожденная, то должна со временем пройти. Если будет необходимость, можно будет что-то решать после родов
1
Платная консультация
Анастасия 2015-05-12 12:28
Спасибо, большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑