Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уменьшилось количество дней месячных

Спрашивает: Татьяна, Бянск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Гиппотериоз, узловой зоб
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Всю жизнь (начиная с 14-ти лет) у меня месячные шли 5 дней, а теперь уже почти полгода (примерно 5 циклов), они идут 3 дня с натягом. В третий день ежедневка только нужна. Это нормально? В чем причина таких изменений? Еще, цикл у меня не всегда стабильно к при меру 28 дней, а варьируется от 26-ти дней до 28-ми, в каждый месяц по-разному. Это норма?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как предотвратить ЗБ У меня есть 1 ребенок (2009 г. р.), вторая беременность (2013...
Короткие месячные, боль в боку Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать в...
Микоплазма и днк бактерия Подскажите пожалуйста недавно с мужем пролечили уреаплазму...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, цикл может, в норме укорачиваться или удлиняться на7-10 дней. Для того, чтобы узнать причину скудных месячных вам необходимо сделать узи органов малого таза, с 18 по 26 день цикла.
1
Платная консультация
Татьяна 2016-06-09 11:27
А как быть с тем, что цикл варьируется от 26-ти дней до 28-ми? Каждый месяц по-разному?
1
Татьяна 2016-06-09 11:44
Спасибо большое за ответы. Еще такая проблема. У меня есть 1 ребенок (2009 г. р.), вторая беременность (2013 г) -замершая на сроке 8-9 нед. Причин не выясняла. В 2015 г. решила планировать берем-ть. Мой врач сказала что у меня эрозия ШМ-очаговая дисплазия эктоцервикса 1-2 степени. (обнаружилась еще в 2011-ом г. просто я не лечила ее). Врач сказала, что замершая берем-ть и эрозия ШМ у меня из-за скрытых инфекций. Я сдала анализы на скрытые инфекции методом ПЦР (мико-уреа-плазмоз, хламидиоз, ВПЧ, трихоманиаз, гарднелерез). Ничего не было обнаружено, результаты анализов отрицательные. Эрозию я прижгла аппаратом "Сургитрон". Вопросы у меня такие: 1. Может ли этот анализ (ПЦР) быть ошибочным, ведь моя врач сказала, что других причин замер. Бер-ти и эрозии она не видит у меня? 2. Если причина замер-ей бер-ти получается так и не выявлена, как избежать повтора неудачи? 3. 1-2 степень очаговой дисплазии эктоцервикса-это серьезный и опасный диагноз? 4. Что мне сейчас делать, если я уже беременна (сделала тест)? 5. Моя врач сказала, что сразу после того, как я забер-ю надо начать принимать дюфастон во избежании повторения неудачи. Стоит ли его принимать?
0
Добрый день, вам необходимо принимать дуфастон по 10 мг 2 раза в день, на протяжении всего первого триместра, фолио по 1 т. в день до 12 недели беременности, витамин е по 200 мг в день. Сделайте хгч чтобы убедиться что беременность есть.
Чаще всего беременность на ранних сроках прерывается при наличии воспалительного процесса органов малого таза и при хромосомных аномалиях. Если вы уже беременны, то принимайте то что я вам назначила, это и есть профилактика прерывания беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑