Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Месячные/коричневые выделения

Спрашивает: Нтали
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: нет
Доброго времени суток! Меня беспокоит следующее, постараюсь изложить подробнее... У меня не очень стабильный цикл, 27-29 дней с переодическими отклонениями в 1-3 дня (мой гинеколог говорит, что это вполне нормально). Ориентиировочно месячные должны начаться 14-16 августа! НО! 4 августа у меня вдруг пошла кровь из влагалища, не сильно и немного (до этого ночью у меня был ПА)! Почти сразу перестала и вот уже на протяжении 4х дней у меня коррчневая мазня, которая почти сошла на нет! До этого 2 августа я была на приеме у гениколога, где мне провели обычный осмотр (зеркалами, мазок, консультация). По словам врача сама матка в норме, воспалений нет, эррозии нет! ОТКУДА ТОГДА ВЫДЕЛЕНИЯ (ведь это могут быть признаки воспаления, которых нет, если верить осмотрю врачем матки)???? Мазок показал, что все ок, но избыток лейкоцитов!!! Изза этого сдала мазки на инфекции (в т. Ч. Молочница, которая у меня проявляется иногда, чаще всегго изза простуды или сладкого переем. Но без зуда, болей и сильных выделений!! У меня все признаки начала менструации как и всегда: болит грудь, потягивает живот... ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ СО МНОЙ?? ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!! У меня постоянный партнер, ПА без защиты
Теги: онлайн гинеколог по среди цикла коричневые
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделение перед менструацией Татьяна Александровна! У меня появились коричневые...
Воспаление влагалища, выделения Помогите пожалуйста. Сначала у меня была молочница...
Темно коричневые выделения Мне 19 лет и уже второй или третий день нет месячных хотя...
Выделение сукровицы Доброго времени суток. Я бы хотела узнать причину выделений сукровицы...
Задержка 33 дня У меня задержка 33 дня, тест отрицательный. Да и беременность исключена...
Менструация при лактации Месячные наступили через 4месяца после родов, цикл 34дня,...
Коричневые выделения при аденомиозе Подскажи те пожалуйста как мне быть, очень переживаю,...
Задержка 12 дней и признаки воспаления Мне 21 год, менструации начались в 13 лет,...
Анализы до посещения врача Помогите пожалуйста мне с моей проблемой. Через полгода...
Джес и кровотечение Я вам уже писала недавно. Пью джес, на 20ой таблетке начались...
Признаки месячных, цикл не установился Надеюсь на вашу помощь. У моей дочери первая...
Скудная менструация после позднего выкидыша У меня следующая ситуация: 7 апреля у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-07 16:18
Здравствуйте! Вы написали, что сдали анализы на ИППП, но не написали, каков результат. Такое кровомазание могли дать определенные инфекции. Лейкоциты в мазке - признак воспаления. Но нужно понимать, какой мазок и откуда Вы имеете в виду. Дело в том, что мазок лучше всего брать из 3-х точек-уретра, цервикальный канал, влагалище. Тогда можно говорить о локализации воспалительного процесса. ПА совпал приблизительно с серединой Вашего меструального цикла, таким образом так могла проявиться, например, бурная овуляция. Кроме всего, может быть сбой цикла и просто раннее начало менструации. Регулярные ПА без защиты могут дать повод задуматься о беременности. Сделайте тест - этот фактор необходимо исключить. Рекомендую Вам сходить на УЗИ, оно поможет в диагностике.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑