Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения за 10 дней до менструации

Спрашивает: Елена, Новый Уренгой
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Сахарный диабет
Здравствуйте, после родов прошло почти два года, месячные вроде как восстановились, 28 августа были первые. Жду вторые. Но на 20-ый день цикла выделения стали тёмно-коричневого цвета. Так было дня три, и на четвёртый их не стало. После этого почти сразу потягивает низ живота, сначала еле заметно, сейчас чуть сильнее. Сейчас 27-ой день цикла, выделения полупрозрачные, немного с белым, без какого то плохого и резкого запаха, только чуть обильнее, чем в предыдущие дни. Раньше, до родов, мой цикл был 28 дней. Стоит ли мне волноваться по поводу тех выделений и идти к гинекологу?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноет матка У меня диффузная мастопатия и 1 киста 6мм. Поэтому за недели 2 до менструации...
Боли при отмене ОК Два года лечу поликистоз яичников, никогда за это время проблем...
О препарате хлое Мне гинеколог назначил хлое, пью с первого дня месячных, с 27 августа,...
Не получается забеременеть второй раз У меня с самого начала нерегулярный цикл. Первая...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует исключить воспалительный процесс органов малого таза, вам необходим осмотр гинеколога, поскольку такие мажущие кровянистые выделения могут быть связаны с наличием воспалительного процесса
0
Платная консультация
Елена 2016-10-06 10:29
Как вы и сказали, есть какой то воспалительный процесс. Делали анализ мазка на микрофлору, и там эпителий в большом количестве, а в флоре влагалища, уретры и шейки матки какие то палочки в большом количестве (но не указано какие именно). На УЗИ на 34 день МЦ в правом яичнике было обнаружено желтое тело 24 мм. Сейчас уже 40 день МЦ, менструация так и не наступила, а тянущие боли внизу живота продолжаются, а каких то особых выделений нет, практически "засуха". Вчера для проверки делала тест на беременность, он был чётко отрицательный. К своему врачу иду в эту субботу. Скажите, может ли какое либо воспаление настолько влиять на задержку месячных? На УЗИ не было выявлено каких либо патологий (киста и прочее)
0
Добрый день, вам следует повторить узи и определить причину задержки. Сам воспалительный процесс органов малого таза может вызывать нарушения менструального цикла. Какие показатели мазков, перешлите фото
0
Платная консультация
Елена 2016-10-07 17:24
Вот мои анализы
0
Добрый день, мазок в пределах нормы, воспалительный процесс по этому анализу отсутствует. Судя по вашим жалобам у вас есть гормональные нарушения, они часто возникают после родов. Сейчас вам следует вызвать месячные, попринимайте дуфастон по 1 т 2 раза в день, 6 дней. Но прежде повторите тест на беременность. С первого по 4 день месячных сдайте такие гормональные анализы: фолликулостимулирующий, лютеинизирующий гормон. А с 17 по 26 день цикла пролактин и тиреотропный гормон. По этим анализам можна будет определить причину ваших нарушений.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑