Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста в малом тазу

Спрашивает: Элла, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемы доктора. Меня волнует такой вопрос, после УЗИ малого таза была обнаружена киста, предположительно параовариальная киста, она у правого яичника. Интересует, может она влиять на зачатие. Так как начали с супругом планировать малыша. И если да, то как ее можно вылечить. Буду благодарна за ваше внимание к моей проблеме и ответы!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

О препарате хлое Мне гинеколог назначил хлое, пью с первого дня месячных, с 27 августа,...
Острые боли Месячные должны прийти на днях, но пока нет! Но очень сильные боли внизу...
Боли во время месячных Здравствует, у меня во время месячных болит спина какие можно...
Долго мажет после месячных и боли в пояснице Подскажите пожалуйста, у меня прошли...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует повторить узи после следующих месячных, поскольку эта киста может быть функциональная, тоесть та, которая рассасывается после месячных.
0
Платная консультация
Элла 2016-10-16 15:55
Добрый день доктор! Эта киста уже около года у меня, никак себя не проявляет. Она не в яичнике, а у него. Но беременность не наступает около года, не могу понять причину(. Но цикл регулярный 27 дней. Овуляция наступает на 14 дней, делала тесты на нее. Вот пытаюсь понять, может ли она быть причиной? Спасибо!
0
Добрый день, я не думаю что проблема в киста. Какой размер кисты? Бесплодие в большинстве случаев возникает при наличии воспалительного процесса органов малого таза, поэтому вам следует сдать микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспалительный процесс
0
Платная консультация
Элла 2016-10-18 17:06
Здравствуйте доктор! Киста 31 мм на 30. А вообще ее можно вылечить таблетками?
0
Добрый день, кисту удалять нужно если он 4 и более см. В диаметре, если у вас хорошие онкомаркеры то можно ее не трогать, она не может вызвать бесплодие
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑