Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сумбукозный миоматозный узел

Спрашивает: Ольга, Зеленокумск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет
Здравствуйте. Стоит ВМС третий год. Месячные идут 8-9 дней, 2-3 день обильно, остальные дни мажет. После месячных через 2 дня начало мазать. Обратилась к своему врачу, он сделал узи (недавно практикует узи): сумбукозный узел исходящий от передней стенки матки 9*9*9мм. И как-то очень напугал меня, что все очень серьезно и надо делать операцию. Отправил в краевую поликлинику на консультацию. Там мне удалили вмс, сказали, что хронический эндометрит на фоне вмк, цервицит. УЗИ не делали. Назначили лечение: флемоклав солютаб по1 таб. 2 раза в день(875 мг) 7 дней, вагинально гексикон 1 раз в день 7 дней, по окончании флюкостат 150 мг однократно, линекс по 2к*3 раза в день 14 дней, потом пройти анализы: узи органов малого таза на 5-7 день цикла, мазок на флору, ОАК, обследование на ИППР-ПЦР, бак. Посев из шейки матки и повторно на прием через месяц. Я спросила, а что насчет миомы, доктор сказала, что сначала пролечитесь, а потом посмотрим. Приехала к своему доктору, он как-то неодобрительно отнесся к выводу краевого гинеколога. Помогите советом, очень переживаю. Это очень серьезно? Мог ли местный доктор ошибиться на узи из-за такого воспалительного процесса? И если он не ошибся, не теряю ли я время?
Теги: сумбукозному
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена регулона Вопрос. Для нормализ. Менстр. Цикла мне был назначен Регулон. Не проходила...
Во время месячных вышел какой то пузырь. Что это? Подскажите пожалуйста. Пришли месячные,...
О препарате хлое Мне гинеколог назначил хлое, пью с первого дня месячных, с 27 августа,...
Спайки в малом тазу Я была на УЗИ во второй фазе цикла, Все хорошо, кроме того что...
Тянущие и покалывающие боли внизу живота Мне 20 лет. На середине цикла тянет живот,...
Месячные после лапароскопии Мне сделали лапароскопию, удалили кисту с левого яичника...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Ольга, учитывая то, что у вас обильные, длительные месячные, субмукозная миома, вам показана противовоспалительная терапия, поскольку главный фактор таких нарушений цикла это воспалительный процесс органов малого таза. А также половой партнер должен лечиться с вами вместе. После проведения антибактериального лечения вам необходимо будет сделать гистероскопию с удаление субмукозного узла и последующим его гистологическим обследованием.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑