Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боли после операции по удалении кист

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Татьяна Александровна, скажите, пожалуйста, мне сделали 2 месяца назад лапару и удалили 2 кисты. Одна из которых эндометриозная.
после гистологии - прописали контрацептив жанин.
в первый месяц критические дни сами пришли, опоздав на неделю,
сейчас второй месяц, после операции и критические дни опять опаздывают (даже по сравнению с прошлым месяцем).
внизу дергает, жжет, тянет живот, особенно где была киста.
ОК пока не начала пить, так как месячные еще на начинались.
в УЗИ гинеколог мягко отказал "не зачем".
я конечно, не врач, но мне делали операцию, треть яичника удалили, наркоз, а узи по его мнению мне не зачем.
я сильно тревожусь, потому что у меня боли внизу.
может ли быть такое, что это набухают новые кисты? Я ведь внутрь пока еще ничего не принимаю при сбитом гормональном фоне, из-за которого была киста. Значит ничего не сдерживает рост очередной кисты! Я боюсь ими зарасти! Я не могу же всегда или пить гормоны или отрезать себе по половине яичника!
как Ваш опыт показывает - могут ли это быть опять кисты за 2 месяца?
у гинеколога нет талонов на прием на ближайшие две недели. Пока запишусь к нему на смотр сойду сума.
Теги: боли в пояснице после операции по удалению кисты
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не знаю что это может быть У меня месячные в том месяце пришли на 5 дней раньше. А...
Миниаборт сделала больше месяца назад Полтора месяца сделала миниаборт, выделения...
Сомнения в лечении Очень прошу вашего совета! Спасибо. Поставили по УЗИ кисту. Сказали...
Гмнекология Мне делали анализ 2.09.2016г на гистероскопию. По удалению миомы матки....
Увеличился СА125 после удалении миомы В апреле СА 125- 76 ед. После приема противовоспалительных...
Боли и задержка У меня такая проблема, у меня задержка менструации уже вторая неделя,...
Кровит после МСГ с перерывом в неделю 06 апреля прошла МСГ (на 8 день цикла) одна...
Коричневые выделения, боль в яичнике Не могу забеременеть гинеколог назначил три месяца...
Беспокоит дискомфорт Последние года 2 меня беспокоят боли и дискомфорт в левом боку....
Острые боли Месячные должны прийти на днях, но пока нет! Но очень сильные боли внизу...
Болит левый яичник и тянет ногу Беспокоит боль в левом яичнике и тянет левую ногу!...
, маленький эндометрий Я принемала таблетки клостилбегид с 5 по 9 день, на 12 день...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если есть болезненность в области низа живота то это действительно может быть киста и также может быть воспалительный процесс органов малого таза, поэтому в первую очередь вам следует сделать узи органов малого таза и сдать микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспалительный процесс и кисту в области яичников
0
Платная консультация
аня 2016-10-18 03:28
Добрый день.
уже может быть киста. Это ужасно. 2 месяца и даже просто возможность такого просто ужасно. Нельзя же постоянно сидеть на гормонах или вырезать себе кисты и эндометриоз, все это под наркозом. Я не вижу выхода, замкнутый круг.
в клинике доктора не дали УЗИ. Сказали, что операция недавно была, поэтому боли.
пойду опять.
спасибо!
0
Добрый день, если вы уже делали узи и вам ничего не сказали то это не может быть киста, но воспалительный процесс вам исключить нужно, поскольку на этом фоне могут быть и боли и могут появяться кисты. Сдайте микроскопию вагинальных выделений
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос