Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Скудная менструация после позднего выкидыша

Спрашивает: Ирина, Анапа
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня следующая ситуация: 7 апреля у меня произошло раскрытие шейки с подтеканием околоплодных вод, роды сами не приходили и мне их начали вызывать. 10 числа вызвали схватки, родила на сроке 21 неделя, сохранять сказали не будут. Хотя до этого беременность протекала идеально, она желанная и планируемая. Сразу сделали чистку, чтоб избежать воспалительных процессов, хотя по результатам анализов ИППП не было, и плод и околоплодные воды идеальны. Нормальный цикл у меня составлял 39 дней, а менструация шла по 6 дней, обильно из них три дня. После чистки выделения были около месяца. На 45-ый день начались скудные кровянистые выделения, тянет живот, чувствуется наполненность шейки матки, как-будто сейчас пойдут месячные, а они три дня помазали немного и все. И все это время кроме небольшого количества крови идут очень тягучие, очень плотные прозрачной желтоватые выделения. Подскажите, пожалуйста, это месячные? Или нет? Потому что нужно сдавать гармоны, а я не могу выявить месячных. А ещё на сколько это является нормой при таких обстоятельствах? Заранее очень благодарю за помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хр. эндометрит или что это? Здравствуйте, около 3 лет беспокоят посткоитальные выделения...
Диагноз хронический метроэндометрит Полтора года назад у меня был выкидыш, делали...
Осложнение после кесарева сечения Подскажите пожалуйста. 5 мес назад сделали второе...
Боль внизу живота, длящаяся больше 3 месяцев Добрый день. Мне 35 лет, абортов и беременностей...
Мини аборт В среду 07.12 был сделан мини аборт(вакуум под местной анестезией), на...
Менструация после воспаления придатков Доктор. Установлен диагноз хронический сальпингоофорит....
Расшифровать анализ на гормоны Сдавала на гормоны на 3ДЦ. подскажите по результатам....
Выкидыш и как себя вести после Была зам. Бер. На сроке 5 недель, плодное яйцо врачи...
Хлопья в околоплодных водах Вчера была на узи, беременность 22 недели. Все хорошо,...
Месячные/коричневые выделения Доброго времени суток! Меня беспокоит следующее, постараюсь...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Вам необходимо прежде всего сделать УЗИ, посмотреть состояние матки, яичников.
1
Ирина 2015-05-28 14:21
Две недели назад делали Узи, было все в норме и как сказали, что все почистили хорошо. Сейчас может по истечении двух недель начаться какое-либо воспаление?
0
После выкидыша в 21 неделю цикл может восстанавливаться в течение полугода. При отсутствии температуры и болей внизу живота о воспалении говорить нельзя. Так же можно дополнительно сдать мазки и исключить воспаление по данным мазков.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос