Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохая цитология и эрозия

Спрашивает: Маргарита
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 24 года, 1 раз рожала.,через год после родов была у гинеколога, она взяла мазок на флору и цитологию. За день до этого был незащищённый па. Пришли результаты мазок хороший, а цитология плохая, а что конкретно врач не сказала. Далее она провела кольпоскопию и сказала, что нужно прижечь эрозию, но сначала сдать мазок на папилломы вирусы высокого риска. Я планирую вторую беременность, но врач посоветовала прижечь сначала эрозию. Скажите пожалуйста, мог ли как то половой акт повлиять на результаты анализов и возможно ли отложить и прижечь эрозию после вторых родов?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не прекращается кровотечение после полового акта 10 дней назад появились кровяные...
Мазок на флору при беременности Беременность 25 нед. Симптомов молочницы, таких как...
Тест на беременность Делала сегодня тест на беременность так как задержка месячных...
Посткоитальное кровотечение Буду крайне благодарна за консультацию. Мне 25 лет, половую...
Мнение врача по кольпоскопии Хотелось бы услышать ваше мнение по кольпоскопии по результатам...
Вопрос Изначально пошла в больницу из за почек. Сдав анализы, все было в норме, только...
Выделения и кровь после полового акта Мне 27 лет, беспокоят выделения, иногда кровь...
Незащищенные половой акт за 2 дня до месячных Был незащищенный половой акт за 2 дня...
Когда можно делать ГСГ Пожалуйста подскажите, назначено ГСГ сдала мазок на флору,...
Лечение эрозии Мне 29.01.16, прижигали эрозию (2й раз, так как врач сказала что эрозия...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-03 20:53
Здравствуйте. Без результатов цитологии посоветовать, что-то сложно. Пришлите результаты. Если результаты "плохие" конечно лучше пролечить до беременности.
0
Маргарита 2016-06-06 13:44
Добрый день! Получила результаты впч: не обнаружено! Сходила к гинекологу, результат мазка на флору: хороший; результат цитологии: воспаление на фоне эрозии, эрозия средних размеров. Подскажите, стоит ли прижигать или можно сначала беременеть, а потом прижечь? Если прижигать сейчас, то через сколько можно беременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-12 11:59
Здравствуйте. Скажите, вы к врачу на анализы и осмотре пошли после полового акта?
0
Платная консультация
Маргарита 2016-06-12 13:53
Здравствуйте! Да, на осмотр и анализы на цитологию и на флору я пошла на следующий день после полового акта. Могло ли это как то повлиять на результат? Хотела пересдать, но врач сказала, что пол года должно пройти.
0
Маргарита 2016-06-12 14:01
Врач меня не предупредила, что возьмет этот серьезный анализ на цитологию, я о нем случайно узнала через пару месяцев, когда очередной раз пришла на прием, чтобы спросить про витамины для планирования беременности, а тут она меня врасплох застала, да еще и прижигать говорит надо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-18 10:28
Маргарита, конечно, это могло повлиять. Обязательно пересдайте. Сдавать такие анализы можно не ранее, чем через 3 дня после ПА
0
Платная консультация
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-18 15:05
Пересдайте цитологию на 4-5 день м. ц. Если результаты позволяют прижигание можно сделать после родов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑