Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лептотрикс в мазке на флору

Спрашивает: irinka77777
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня 26 недель беременности. Почувствовав зуд о области уретры сдала мазок на флору. Обнаружены Leptothrix (С, V, U) и Псевдомицелий (V). Лейкоциты и другие показатели в пределах нормы, но врач назначила Тержинан для профилактики. Подскажите пожалуйста,
1. насколько оправданно применение Тержинана при данных результатах, если из клиники только небольшой зуд и то периодически? (ПЦР на ЗППП отрицательные, анализы крови и мочи в норме).
2. Другой врач назначает Флуомизин, мотивируя тем, что он более безопасен при беременности.
3. Каково влияние Leptothrix и Псевдомицелия на течение беременности и плод?
Заранее благодарна,
Ирина
Теги: лептотрикс в уретре, лептотрихии в мазке на флору
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лептотрикс в мазке на флору Я на 12 неделе беременности (акушерская 14 неделя). Анализ...
Нашли в мазке лептотрикс В начале мая делала прижигание эрозии шейки матки. Так как...
Поясните результат мазка на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать результат анализа...
Прошу расшифровать мазок на флору Активно планирую беременность. 5 циклов не получалось....
Результаты мазка на флору Беременность 21 неделя. Получила анализ мазка, скажите пожалуйста...
Осложнение бактериального вагиноза Диагноз бактериальный вагиноз. Лечение далацин...
Скрытые инфекции Недавно пошла на осмотр к геникологу. Сделали мазок на флору и результат...
Лептотрикс и мазок Скажите пожалуйста, данный результат мазка требует лечения или...
Постоянно плохой мазок У меня постоянно плохой мазок на флору. На УЗИ никаких воспалений...
Плохая цитология и эрозия Мне 24 года, 1 раз рожала.,через год после родов была у...
Помогите расшифровать мазок Помогите, пожалуйста, расшифровать мазки на флору и цитологию....
Выделения во время беременности До беременности проходила все анализы (на инфекции...
Расшифровка мазка на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты мазка на...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-06 13:38
Здравствуйте! Не было бы у Вас жалоб, Вас бы не пытались лечить. Тержинан противопоказан в первом триместре беременности. Во втором и третьем триместре, для кормящих матерей назначение препарата должно осуществляться только врачом. По Флуомизину. При беременности прием препарата возможен. Данные результатов исследований не обнаружили вредного влияния деквалиния хлорида на здоровье плода. Потому выбирайте, что хотите.
-1
Платная консультация
irinka77777 2015-08-06 14:21
Большое спасибо, Елена Викторовна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос