Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Овуляция на 8-9 день цикла

Спрашивает: Катеринка89
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: хронический левосторонний аднексит
Здравствуйте, доктор. Я хотела бы прояснить для себя ситуацию, могу ли я забеременеть в этом цикле. Месячные начались 26 августа, закончились 30го, ПА акт с мужем был 31го августа, вчера 2го августа были жидкие слизистые выделения с кровянистыми прожилками, сегодня ужасно ноет низ живота, по всем симптомам похоже на раннюю овуляцию. Вопрос, возможна ли овуляция на 8-9 день цикла, если сам цикл 26 в среднем дней. И возможно ли забеременеть, если па был за 4 дня до овуляции, как в моем случае.
Дело в том, что я позавчера простудилась, насморк, кашель и у меня хронический аднексит, со всеми вытекающими, вчера поставила тержинан. Так вот, он снижает активность сперматозоидов или нет?. помню в первую беременность ставила в 1 триместре по указанию врача.
и еще вопрос, прошу прощения за свое длинное письмо, в прошлые циклы было такое что через несколько дней после окончания месячных выходила слизь(признаки овуляции), потом еще через несколько дней опять слизь, но уже немного пожиже. Может ли это быть двойная овуляция. В этом месяце, вчера, слизь была жидкая.
Теги: может ли быть овуляция на 8 день цикла, овуляция на 8 день цикла, овуляция на 9 день цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли двойная овуляция Хотела бы поинтересоваться у специалиста, возможна ли...
Овуляция, возможность беременности Мой цикл 27-28 дней. Первый день последней менструации...
Признаки на беременность Подскажите пожалуйста! Сегодня 10 день после овуляции, половой...
Тянет низ живота, отдает в яичник Почему тянет низ живота (правый яичник) на 7-8 день...
Какова вероятность забеременнить Какова вероятность забеременнить при первом половом...
Поликистоз яичников Мне 20 лет, беременности и абортов не было, с мужем уже год не...
Можно ли забеременеть при поздней овуляции? Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть...
Месячные/коричневые выделения Доброго времени суток! Меня беспокоит следующее, постараюсь...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Больше данных о подостром течении воспаления. Если вы планируете беременность то антибиотики и свечи для санации (тержинан) использовать не следует. Сначала сдайте мазки, затем разбирайтесь с тем, что происходит с Вашим организмом. 
0
Катеринка89 2015-09-03 13:48
Спасибо, что мне ответили. Да, я их уже 100 раз сдавала, несколько дней назад была на узи, она сказала, что все в норме, в смысле яичники, только спаек много, между маткой и др. Органами, как она мне объяснила. У меня кс первое было экстренное, так вот узистка мне рассказала новость, оказывается у меня яичники спаяны с маткой, и мочевой пузырь тоже слишком высоко находится, неестественно, и тоже с маткой вроде есть спайка, поэтому при малейшем воспалении, и при наличии спаек, у меня начинаются тянущие боли.
воспаление яичника уже несколько лет, до первой Б было, но после родов при малейшем переохлаждении у меня воспаляется все. Яичники, спайки тянуть начинают, грудь побаливает
а тержинан как мне кажется мне немного помогает снять воспаление, по крайней мере по ощущениям так и есть, они же противовоспалительные еще
кстати, недавно совсем мазки сдавала, лейкоциты были в норме на тот момент, а овуляция такая ранняя(ну это мне кажется что это овуляция) уже в течение двух лет после родов первых
0
Катеринка89 2015-09-03 13:55
Прошу прощения, забыла сказать, что яичник свой я уже несколько раз пролечивала. Разными способами, антибиотики само собой, лазерное облучение крови-не помогло, потом делала процедуру магнит на сам яичник, помогло, но на время, потом как переохладилась началось все заново. И причем я не сильно замерзаю, позавчера +18 было на улице, я вышла в футболке, постояла минут 15, и вот тебе на. Я думаю проблема в моем иммунитете
0
А ваш половой партнер лечение совместно с вами проходил? Он может вас реинфицировать. Яичники спаянные с маткой - это следствие перенесенной острой инфекции. Спаечный процесс полностью убрать не получится, а вот причину воспаления (а в вашем случае похоже, что это недолеченная инфекция) убирать следует. В момент обострения болей необходимо сдать мазки, обследовать на скрытую инфекцию и проходить лечение совместно с половым партнером.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑