Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Овуляция, возможность беременности

Спрашивает: Арина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мой цикл 27-28 дней. Первый день последней менструации 17 декабря. Предполагаемая овуляция была 31 декабря (15 день цикла). Обильные вязкие кремо-образные выделения. 5 января (20 день цикла) во время петтинга мой молодой человек совершил проникновение (без предохранения) на несколько секунд. Семяизвержения не было и сам контакт был кратковременным.
Сейчас 27 день цикла и жутко тянет низ живота.
Возможена ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? Высокая бт, Принимала регулон. Закончила пить 30 августа....
Возможная беременность Мне 19 лет. Последнее время стала плохо себя чувствовать. Четыре...
График БТ Уважаемый доктор! Мне 45 лет. Обратиться к Вам меня заставила такая ситуация....
Возможна ли беременность? У меня такая ситуация, недавно парень меня лишил девственности,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-08 19:59
Здравствуйте, ели было так как вы говорите - беременности нет, но возможно формируется воспаление ОМТ. нужен осмотр
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑