Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Конизация эрозии шейки матки

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Подскажите пожалуйста! Что означает результат анализа:
Цитологическое исследование смешанного соскоба шейки матки и цервикального канала
Качество препарата адекватный
Цитограмма -
Цитограмма (описание) -
Коментарий: На фоне эритроцитов железистый и плоский эпителий без атипии
Цитограмма соответствует возрастной норме

У меня эрозия шейки матки, хотя я ее лечила волновым методом.
Врач отправляет на конизацию((

Заранее спасибо)
Теги: конизация шейки матки отзывы, конизация шейки матки при эрозии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда заживет шейка матки после конизации??? В мае месяце 2013 года мне делали конизацию...
Перед прижиганием эрозиии , у меня эрозия шейки матки, появилась после родов год назад,...
Конизация шейки матки Мне была сделана конизация шейки матки и выскабливание канала....
Конизация шейки матки Мне сделали конизацию шейки матки, на данный момент уже 4ый...
Радиоволновая конизация шейки матки В анамнезе: деформация шейки матки, хронический...
Помогите расшифровать мазок Помогите, пожалуйста, расшифровать мазки на флору и цитологию....
Расшифровка мазка на флору ИНВИТРО Помогите пожалуйста расшифровать анализ Микроскопическая...
Мазок на флору перед прижиганием эрозии шейки матки Гинеколог мне назначила прижигание...
Эпителий в мазке на флору Подскажите, пожалуйста, показатели эпителия в норме? Не...
Вакцина против рака шейки матки Мне 25 лет, в 2007 году обнаружили вирус папилома...
Подозрение на рак шейки матки Вчера была на приеме у врача-гинеколога, с жалобой на...
Эрозия шейки матки, мазок воспаление Уже больше года поставили заключение эрозия шейки...
Можно ли сидеть после конизации Скажите в течении какого времени нельзя сидеть после...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-04-25 10:25
Врач делает правильно.
0
Юлия 2013-11-05 17:04
Добрый вечер, в мае месяце 2013 года мне делали конизацию шейки матки, сегодня я была на приме у врача, посмотрев меня, она сказала, что ничего не заживает! Эрозия есть, и никуда она не делась! Так же у меня воспаление, Очень много лейкоцитов, плюс кандиды! Врач назначила свечи и мазь. Подскажите, пожалуйста сколько по времени все это заживает???? И если не заживет, что меня ожидает в дальнейшем???? Я уже устала лечится! Заранее СПАСИБО)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-06 13:28
Здравствуйте! Я ответила Вам в предыдущем Вашем вопросе, заданном о заживлении конизации, все подробно описала. Теперь мне понятно назначение специалиста. Конечно, если не помог радиоволновой метод, то он и предложил Вам конизацию. Хотя зачем убирать таким способом эрозию без атипии - мне непонятно и с ответом предыдущего врача я не согласна. Вам можно было предложить криодеструкцию для начала, а уже потом говорить о конизации. В любом случае, перед проведением процедуры необходимо было соспоставлять данные мазка на флору и цитограммы, так как нелеченные воспаления являются противопоказаниями к конизации, а их можно диагностировать именно посредством мазка на флору. Потому так затянулся процесс заживления. Сейчас Вам необходимо лечить воспаление, а потом смотреть динамику происходящего с эрозией. И при том, что конизация проведена неудачно, так как эрозия осталась (а это при правильном применении конизации - абсурд), советую Вам сменить специалиста. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Юлия 2013-11-10 21:36
Здравствуйте, Елена Викторовна, спасибо Вам за ответ!!! Перед конизацией, я сдала бак посев, так у меня нашли стафилококк и кандиды, врач сказала сначала их пролечить, а потом думать об операции, чего я и сделала, сначала пролечилась, неделе через две сдала мазок на флору, где вроде бы все было нормально, лейкоциты были, но не много! И легла в больницу. После, в июле месяце, я пошла на проверку, врач сказала, что все хорошо, что хирург убрала совсем немного, я вновь сдала мазок на флору, за последнее время у меня не было такого хорошего мазка, врач сказала, что даже придраться не к чему, но все таки назначила мне свечи! Так же сделала узи, оно тоже без патологии! Ну, и мне стало немного легче. А в последнее время начались выделения, я снова к врачу, когда я сдала мазок лейкоцитов было столь, что лаборант написала просто "б/к" - шейка, 30-40 - вагина! Я чуть не упала! Не ужели все напрасно? Мы с мужем планируем второго ребенка! Мне просто страшно, что я никак не могу вылечиться! Сейчас я лечу воспаление, через пять дней пойду сдавать мазок снова, но мне еще назначили "Солкосерил" подскажите, поможет ли этот препарат?? Спасибо Вам!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-11 16:34
Да, Солкосерил - очень хороший, заживляющий препарат, потому можете смело его применять

1
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-11 16:34
И не теряйте оптимизма - Ваш настрой тоже является решающим в лечении!
0
Платная консультация
Елена 2014-11-06 22:02
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА, МНЕ 33 ГОДА, У МЕНЯ ПОДОЗРЕНИЕ НА РАК ШЕЙКИ, АНЕДОМИОЗ 3 СТАДИИ ИЛИ СТЕПЕНИ, ЖДЕМ БИОПСИЮ, ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ В ГИНЕКОЛОГИИ, А В ДАЛЬНЕЙШЕМ ИДУ НА КОНИЗАЦИЮ ШЕЙКИ, ВРАЧ СКАЗАЛА ПРИ МОЕМ СЛУЧАИ ДЕЛАЮТ ОБЩИЙ НАРКОЗ, И ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ РЕЗУЛЬТАТ, А ПОТОМ СКОРЕЕ ВСЕГО ТЕРАПИИ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО В МОЕМ СЛУЧАЕ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ОПЕРАЦИИ И ТЕРАПИИ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-09 18:40
Здравствуйте! Нет, при таких диагнозах нельзя
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑