Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Влияние антибиотиков на плод при раннем сроке беременности

Спрашивает: Людмила, Улан-Удэ
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хронический цистит, гастрит.
Здравствуйте!
Перенесла цистит, принимала по назначению врача Уролесан (капли) - недели, и 7 дней пила Норбактин 500 мг по 2 табл в день. Обезболивающие-Ревалгин, Кетанов. Сегодня узнала о беременности. По дате последней менструации-срок примерно 4 недели. Прием препарата Норбактин пришелся как раз-таки с 3 по 4 неделю беременности. Беременность долгожданная, не хотелось бы прерывать. Параллельно лечению цистита сдавала все гинекологические анализы, проблем не было, все в норме. Возможен ли риск развития патологии плода, стоит ли сохранять беременность? Заранее спасибо за ответы.
Теги: норбактин при беременности на ранних сроках, норбактин на раннем сроке беременности, норбактин на первой неделе беременности
Категория: Генетик
Добавлен: 6 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цистит на раннем сроке беременности. У меня 6-я неделя беременности. Два дня назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-09-06 12:43
Здравствуйте,
это не является показанием к прерыванию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑