Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики и ренген при ранних сроках беременности

Спрашивает: Юлия, г. Белая Церковь
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, уважаемый доктор! Не зная, что беременна (срок совсем маленький - 13 дней, по моим подсчетам - за –пять дней до ожидаемой даты месячных), делала рентген легких, (подозрение на пневмонию), но мне защитили поясницу свинцовой пластиной, на всякий случай, а также в процессе лечения серьезного ОРВИ с осложнениями принимала четыре дня антибиотик (Флемоксин-Солютаб). на 6-9 день беременности. Как это может сказаться на беременности? Нужно ли ее прерывать сразу с учетом маленького срока? Спасибо!
Категория: Генетик
Добавлен: 14 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние левофлоксацина на беременность Вопрос о влиянии левофлоксацина и нимесила...
Антибиотики на ранних сроках берестменности Мне поставили диагноз уреаплазмоз. Назначили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2017-01-14 12:32
Здравствуйте,
первые две недели беременности действует правило "все или ничего".
Если влияние произошло, то не будет имплантации и беременность не будет развиваться.
Если же беременность будет развиваться, то влияния не было.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос