Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Операция на ранем сроке беремености

Спрашивает: Юля, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне недавно делали операцию убирали грыжу на животе ставили спиномозговую анастезию и препораты маркали кетамин антропин после операции прошло 14 дней сейчас окозалась на 3 неделе беремености могло что то повлиять на плод я незнаю что делать подскажите что делать заранее огромное спосибо
Категория: Генетик
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарства на раннем сроке Долго хотела и планировала беременность. Последние месячные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-03-25 13:17
Здравствуйте,
дата последних месячных?
Даты приема препаратов?
0
Платная консультация
Юля 2016-03-25 14:50
Последние месечные 20 февраля припораты ставили в день операции 11 марта после этого цефотоксим 7 дней
0
Наталья Петровна
генетик 2016-03-25 16:27
Кетамин и антропин могут быть опасны при беременности, но их влияние происходило на 1 неделе беременности, когда срабатывает принцип "все или ничего". То есть, если бы произошло влияние, то эмбрион погиб.
Влияние антибиотика было на 2 неделе, когда сохраняется тот же принцип влияние. И возможный негативный эффект антибиотика меньше.
То есть, если беременность развивается, то, скорее всего, все нормально.
Но абсолютной гарантии Вам никто дать не сможет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑