Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сцинтиграфия на раннем сроке беременности

Спрашивает: Юлия, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Хронический тонзилит
Добрый день прошу Вас помочь.
19.04.2015г. началась последняя менструация, цикл 27 дней, ориентировочно 01.05.2015г. произошла овуляция. 06.05.2015г. мне сделали процедуру сцинтиграфии щитовидной железы. Вводимая активность 99Тсм-пертехнетат, 200 МБк, Эффективная доза 2,6 мЗв.
21.05.2015г. я узнала о наступившей беременности.
Прошу Вас помочь и дать заключение о возможности вынашивания здорового малыша и о влиянии процедуры на наступившую беременность.
Теги: сцинтиграфия при беременности, сцинтиграфия и беременность, если беремена зделали синтиграфтю
Категория: Генетик
Добавлен: 27 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние левофлоксацина на беременность Вопрос о влиянии левофлоксацина и нимесила...
Расшифровка мазка, беременность ранного срока Уважаемые специалисты! Очень прошу помочь...
Температура на раннем сроке беременности Прошу Вас мне помочь. У меня 2 сентября -...
Ветрянка на ранних сроках беременности На сроке 5-6 недель я переболела ветрянкой,...
Лекарства на раннем сроке Долго хотела и планировала беременность. Последние месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-08-19 15:20
Здравствуйте,
Есть исследования, доказывающие безопасность сцинтиграфии для плода.

Даже если допустить, что влияние произошло, то это было в период (первые 2 недели), когда действует закон "все или ничего". То есть, при негативном влиянии беременность не развивается.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос