Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние левофлоксацина на беременность

Спрашивает: Екатерина, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Вопрос о влиянии левофлоксацина и нимесила на раннем сроке беременности. Последние месячные начались 15.09.2016. 06.10.2016 обнаружили острый цистит, врач прописал левофлоксацин 500 мг. 1 раз в день, нимесил 1 пакет 2 раза в день. Тест начал полосатиться 11.10.2016 появилась вторая слабая полоска, сегодня 13.10.2016 - яркая вторая полоска. Не знаем что и делать, ребенок желанный, хотим узнать о возможных патологиях, высока ли вероятность их возникновения?
Категория: Генетик
Добавлен: 13 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли вероятность беременности в данной ситуации? Подскажите пожалуйста у меня такая...
Какова вероятность забеременеть Последние менструации были 12 июля. Задержка уже...
Атрезия ануса У меня двое детей -погодок, у первого- колобома сосудистой оболочки,...
Прием левофлоксацина перед зачатием последствия Я пролечилась левофлоксацином 500...
Ципрофлоксацин до задержки, насколько опасно? Мне 35 лет. Первому ребёнку 7л. Уже...
Мутации генов MTHFR и PAI1, вторая беременность Мне 26 лет, имею дефицит веса (40кг...
Хгч 13 и месячные С мужем планировали ребенка. 1 день послед. Менструации 5 января,...
Тест на беременность, размытая полоска Вчера сделала тест на беременность он показал...
Левофлоксацин на 4 неделе беременности Подскажите пожалуйста: на 4 неделе беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-10-14 11:23
Добрый день!
Данные препараты могут нести потенциальный вред, они относятся к категории С согласно классификации FDA. Это означает, что в некоторые исследования на животных сопровождались тератогенным эффектом, подобных данных для людей не получено.
То есть, точный прогноз дать не возможно. Вполне вероятно, что никакого влияния не было.
Показанием к прерыванию такие обстоятельства - не являются.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑