Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ремантадин на раннем сроке беременности

Спрашивает: Наталья, Владикавказ
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месячные были 9 ноября, сделала тест 12 декабря, положительные. Очень переживаю, т. к 9 декабря приняла ремантадин, однократно 4 таблетки, дома все болели, да и признаки заболевания появились. Полцчается на момент принятия плод уже имел общее кровообращения. Переживаю жутко. На сколько это может быть опасно? Благодарна за ответ.
Теги: ремантадин на ранних сроках беременности
Категория: Генетик
Добавлен: 14 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ремантадин на раннем сроке беременности Последние мес 9 ноября. Вчера тест показал...
Может быть месячные во время беременности Мы планируем беременность. в этом месяце...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-12-15 09:11
Здравствуйте,
достаточных данных о применении во время беременности нет, но эксперименты на животных показали отсутствие какого-то особого влияния.
Так что скорее, не очень опасно.
Проходите грамотные скрининги во время беременности - первый на 11-13 неделе.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑