Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Валосердин и настойка пустырника на ранних сроках беременности

Спрашивает: Светлана, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Сейчас 26 нед. Беременности. Уже было сделано много узи. Скринниг в 12 недель. ВПР не обнаружено. Начало цикла 09.02.2015. Цикл 26 дней. На ранних сроках (5 акушерская неделя) выпила противопоказанные при беременности лекарственные препараты. Однократно. При сильно стрессе. 15 кап. Валосердина и 30 кап. Настойки пустырника. Очень сильно переживаю, до сих пор. Если бы были патологии они бы выявились с помощью узи? Какие могут быть риски?
Теги: валосердин при беременности на ранних сроках, можно ли пить валосердин при беременности на ранних сроках, валосердин при беременности
Категория: Генетик
Добавлен: 15 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на раннем сроке и алкоголь Я не знала, что беременна и пила алкоголь,...
Гентамицин на ранних сроках беременности Проблема такая. Был назначен курс гентамицина,...
Беременность раннего срока Доктор! 15 апреля 2016г. сдавала анализ ХГЧ и прогестерон...
Боль в области лобка при беременности Срок беременности 37 недель и периодически беспокоит...
Леофлоксацин на раннем сроке беременности Вопрос по леофлоксацину. Был грипп, назначили...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-08-16 16:14
Здравствуйте, однократный прием этих препаратов не мог нанести вреда.
3
Платная консультация
Светлана 2015-08-16 16:22
Спасибо Вам огромное! Я очень переживала. И муж тоже. Теперь буду спокойно спать по ночам! Спасибо ещё раз что ответили так быстро на мой вопрос!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос