Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Юнидокс при беременности

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимала Юнидокс с 9 по 11 день от предположительной даты зачатия не зная о беременности (3 дня по 2 таблетки в день). Прописали от уреаплазмы (10: 4 степени). Как это повлияет на развитие плода? Целесообразно ли сохранять беременность?
Теги: юнидокс и зачатие, юнидокс на ранних сроках беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Энтерол при беременности Беременность 6 недель, диагнос НЯК. начался понос, один раз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-18 20:51
Здравствуйте! Имплантация эмбриона наступает на 6-10 день после зачатия, потому повлиять на плод Юнидокс еще не мог. К тому же, впереди еще пренатальные скрининги, которые смогут показать, если что-то не так (на сроке - 11-14 и 14-18 недель). Будет время еще, если что, принять решение. Сейчас о прерывании говорить не нужно. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑