Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Циклоферон и Юнидокс

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть... Гинеколог прописал ампулы циклоферона и таблетки юнидокс, пролечилась в течении 15 дней, после чего узнала что беременна... Сделали Узи, 4-5 неделя... Лечащий врач порекомендовал подождать неделю и повторить Узи... Как может отразиться на ребенке эти препараты? Спасибо заранее.
Теги: юнидокс и циклоферон, юнидокс в гинекологии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 ноября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Свечи виферон на ранних сроках беременности У меня срок 5-6 недель на днях я заметила...
Беременность на ранних сроках Обращаюсь по такому вопросу. У меня задержка месячных...
Беременность на раннем сроке или гормональный сбой У меня должны были начаться месячные...
Свечи генферон У меня 5-6 недель беременности. Обнаружен ВПЧ. Есть эрозия. Врач назначила...
На раннем сроке беременности кровит Мне 37 лет. Четвертый день задержки месячных кровит...
Мазня на раннем сроке беременности Помогите пожалуйста! 11 мая первый день задержки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-11-26 21:18
Здравствуйте! На данный момент ничего делать не надо. Как правило, на ранних сроках беременности в случаях неблагоприятного воздействия на плод случаются самопроизвольные выкидыши. Поскольку у вас нет угрозы прерывания беременности, переживать не стоит.
p. S. Будьте здоровы!
2

Поиск по сайту

Вверх ↑