Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пила лекарства, в том числе антибиотики, не зная о беременности

Спрашивает: Вероника, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я только сегодня узнала, что беременна. Срок 4 недели. За неделю до этого (то есть срок, получается, был 3 недели) я обращалась к урологу, у меня песок шел. Неделю я пила Роватинекс, Ношпу форте, Таваник, Палин. Таваник - это антибиотик, достаточно сильный. Еще я горячую ванну принимала, чтобы облегчить выход песка. Насколько это опасно для плода?
Теги: таваник при беременности на ранних сроках, пила таваник не зная что беременна, таваник на ранних сроках беременности
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Энтерол при беременности Беременность 6 недель, диагнос НЯК. начался понос, один раз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-09 18:20
Добрый день, Вероника.
Маловероятно что прием этих препаратов на таком маленьком сроке как то сможет повлиять на течение беременности и развитии плода. Поэтому рекомендовал бы вам дальше продолжить вынашивать беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос