Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Антибиотики и микосист во время беременности

Спрашивает: Жанна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в этом цикле принимала антибиотик линкомицин, с 14 по 21 день цикла. Цикл ориентировочно 30-32 дня. Затем на 29 день цикла принимала капсулу микосиста. Узнала, что беременна. Как влияют эти препараты на эмбрион? Как влияет прием алкоголя на ранних сроках беременности? Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и медикоменты Меня зовут Марина мне 32 года, зачатие произошло 11.10.2014,...
Подготовка и беременность, ранний срок Подскажите пожалуйста, у меня была подготовка...
Может быть месячные во время беременности Мы планируем беременность. в этом месяце...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-06 11:53
Здравствуйте! Алкоголь, как и любые средства на раннем сроке противопоказаны
0
Платная консультация
Куликов Илья Александрович
гинеколог 2016-05-18 11:08
Добрый день, Жанна!
Применение антибиотиков, противогрибковых средств и алкоголя на ранних сроках в период закладки всех органов и систем у плода имеет свои отрицательные последствия. Чтобы удостовериться в том, что с плодом все нормально, просто пройдите плановый биохимический скрининг на сроках 11-14 недель. В случае необходимости Вас направят на консультацию к генетику, который взвесит возможные риски и предложит Вам дальнейший план действий.
С уважением,
Куликов Илья Александрович
1

Поиск по сайту

Вверх ↑