Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рентген и антибиотики на раннем сроке беременности

Спрашивает: Елена, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: ,
Здравствуйте. Зачатие примерно произошло 27-31 декабря. Со 2 декабря я заболела и принимала различные препараты - Викс, АЦЦ, циклоферон, с 5 числа мне врач назначила антибиотики - амоксиклав, пропила их 7 дней, 11 января был сделан рентген грудной клетки, и пила бронхомунал дня 3-4. диагноз - острый бронхит. Задержка случилась с 13.01.17 года, тест на беременность сделала 16.01. - три теста - все положительные.
Скажите пожалуйста, есть ли риски для плода с таким лечением на малых сроках. К врачу лишь в субботу. Очень волнуюсь, прочитала что рентген на ранних сроках - мутация плода. Очень жду ответа.
Спасибо заранее.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могло ли узи не показать беременность? Я обращалась к вам вчера по поводу слабой второй...
Антибиотики на ранних сроках беременности Очень нужна ваша консультация, 09.06.2016г....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в вашем случае риск появления мутации у плода минимален, поскольку на малом сроке плод имеет очень высокие способности к регенерации, нужно будет сделать УЗИ плода в 12 недель и убедиться что с плодом все хорошо
0
Платная консультация
Елена 2017-01-18 09:32
Спасибо за ответ)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос