Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Низкий эстрадиол во время беременности

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: есть миома матки 3 сантиметра но не беспокоила и расположена снаружи,не внутри
Извините. ЧТО ВАС БЕСПОКОЮ. Не хочу пока идти к врачам тк сразу полезут внутрь)) узи делать а я боюсь пока тревожить плод. Тк беременность вторя перва я два года назад - выкидыш
сейчас переживаю - анализ на эстрадиол сдала, за неделю понизился.181.7 при нижней отметке в в 215 пгмл а неделю назад был 219 это опасно? Нужно ли применять эстрогены? Или можно рыбий жир или омегой поднять?
прогестерон 16.8 при нижней границе в 11 но все равно низковат?
Теги: низкий эстрадиол при беременности, низкий эстрадиол на ранних сроках беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Энтерол при беременности Беременность 6 недель, диагнос НЯК. начался понос, один раз...
Депантол при беременности Беременность 34 недели, в посеве из влагалища обнаружена...
Боли в яичнике на ранних сроках беременности Мне 28 лет врачи ставили бесплодие, болела...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-30 16:53
Здравствуйте! Чтобы адекватно оценить данные, укажите хотя бы срок Вашей беременности
0
Платная консультация
Инна 2013-10-30 17:34
Извините, срок маленький.5-6 недель
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-30 18:08
Нижняя граница уровня прогестерона для первого триместра - 8,9, потому тут проблем нет. А вот эстрадиол действительно понижен. Он во время беременности продуцируется плацентой и необходим для успешного вынашивания - обеспечивает рост и развитие матки, регулирует кровообращение и развитие сосудов. Низкий уровень эстрадиола говорит о недостаточном развитии плаценты, о возможной угрозе выкидыша или замершей беременности. Я советую Вам сделать УЗИ - терапевтические частоты, которые используют в современных УЗИ-аппаратах не влияют на плод никак. А вот ответ дают на многие вопросы. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Елена 2013-10-31 06:14
Благодарю вас за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос