Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замершая беременность на раннем сроке

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Задержка 2 недели, ходила на УЗИ размер плодного яйца 4,6 мм. Врач говорит, что размер маленький и похоже на зам беременность. Сдала анализ на хгч в день узи 2900, через 2 дня 4000. Есть ли надежда на нормальное развитие беременности? Прирост хгч не увеличивается в 2 раза(
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как сохранить беременность на раннем сроке? Ранний срок беременности. Последние мес....
Опять замершая? У меня ситуация такая. В феврале была замершая беременность по причине...
Может ли узист не увидеть беременность Сегодня была на приеме у гинеколога, врач сказала...
Гистологическое исследование на 5-6 неделях Получила гистологию, не могу разобраться,...
Рост свд. Не растет Последние месячные начались 11.02. П. а был 24-25.02 и 10.03....
Помогите, не знаю что думать! Последние месячные были 1.02.17промежуток28-30дней!...
Замершая беременность в 33 года УЗИ не совпадает со сроком. Хгч сдавала 24.03-520,...
Замершая беременность или нет Помогите разобраться. На прошлой недели 17.02.2016 была...
Размер плодного яйца при замершей беременности Помогите пожалуйста разобраться. 30...
Замершая ли беременность Срок беременности 3 недели и 4 дня от зачатия, результат...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-06 19:58
Здравствуйте! В норме должен был бы быть рост в 2 раза. Но советую сделать УЗИ еще раз. По динамике роста или отсутствия роста плодного яйца можно будет сказать, какова перспектива
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос