Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Размер эмбриона не соответствует сроку беременности

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, последние М были 10.04. 2016 (цикл не регулярный от 30 до 42 дней). По УЗИ ставят 5 неделю беременности: КТР эмбриона 2.6 мм., плодное яйцо 22*14*16 мм., желтый мешочек 3,6 мм, гематома 14*8*7 мм в стадии организации. (данные узи 27.05) ХГЧ 30.05 - 64 644, что в соответствии с таблицей составляет 7 нед. Почему может быть такая разница в сроках беременности, и почему такой меленький эмбрион свидетельствуют ли данные показатели о какой-либо патологии? Очень надеюсь получить от вас ответ. Заранее огромное спасибо!
Теги: эмбрион не соответствует сроку беременности на ранних сроках, эмбрион не соответствует сроку беременности, узи не соответствует сроку беременности на ранних сроках
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как сохранить беременность на раннем сроке? Ранний срок беременности. Последние мес....
На узи в 7 недель не увидели эмбрион Мне 26 лет, это моя первая беременность. Последние...
Замершая ли беременность Срок беременности 3 недели и 4 дня от зачатия, результат...
Срок беременности по размеру яйца эмбриона , скажите пожалуйста, каков срок в неделях...
Низкий уровень ХГЧ Помогите пожалуйста. Мне сделали УЗИ, показатели: Размер плодного...
Не видно эмбрион Мне 40 лет, 03.11.2016 г. сделали крио подсадку 5-ти дневного эмбриона...
Может ли узист не увидеть беременность Сегодня была на приеме у гинеколога, врач сказала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Екатерина. У Вас нет никакого несоответствия. По сроку 5-6 нед и ХГЧ между 5 и 6 нед. Просто диапазон ХГЧ очень большой. Ну есть гематома. Если с/б эмбриона визуализируется, то все в порядке. Наблюдайте дальше. С уважением, К. А.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос