Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плодное яйцо 3,4 мм в 5 акушерских недель

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Мне 29 лет, цикл 24-25 дней, регулярный. Ровно в 4 акушерских недель сдала ХГЧ - 554.9 мМе/мл. Через неделю пошла на первое УЗИ (5 акуш. Недель). Врач УЗД написал в заключении: "Средний внутренний диаметр плодного яйца 3,4 мм. Эмбрион и желточный мешок не визуализируются в силу срока. Маточная беременность малого срока". Мне было сказано, что обычно на таких сроках ПЯ должно быть больше, а у некоторых даже сердцебиение плода прослушивается. Так ли это? Очень переживаю, что это замершая беременность, потому что предыдущая тоже закончилась выкидышем на ранних сроках. Нормальны ли такие размеры ПЯ на сроке 5 акушерских недель? Может ли ещё ПЯ подрасти и "наверстать" размер? По ощущениям была поздняя имплантация, т. к. немного помазало прямо перед началом предполагаемой менструации. Заранее спасибо за ответ.
Теги: плодное яйцо 3 мм, в 5 недель плодное яйцо 3 мм, плодное яйцо в 5 недель
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Развивающая ли беременность На узи постаивли срок 6 недель и 1 день, плодное яйцо...
Срок плодного яйца больше чем у эмбриона В Первый раз сделаи УЗИ - срок 8 недель....
Размер CВД по УЗИ Прошу помощи. На данный день у меня 45 дц. (при цикле 28 дней) хгч...
Гистологическое исследование на 5-6 неделях Получила гистологию, не могу разобраться,...
Беременность маленького срока Подскажите, пожалуйста. Как такое может быть. Делала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-17 21:18
Здравствуйте. Для того чтобы определить развивается беременность на ранних сроках нужно сдать кровь на ХГЧ с интервалом 48 часов. Если прирост больше чем на 60% беременность развивается нормально.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑