Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Опять замершая?

Спрашивает: Ирина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня ситуация такая. В феврале была замершая беременность по причине трисомии у плода. Обследовались с мужем в доль и поперек. Все было хорошо. Генетика в том числе. Сейчас беременна. Акушерский срок 6,1 неделя. Овуляция была 19 июля (отслеживала по узи) хгч рос прекрасно:
11 дпо 42
13 дпо 143
15 дпо 477
17 дпо 1095
20 дпо 3850
22 дпо 9480
24 дпо 19 480
Сегодня (25 дпо) пошла на узи. Сначала сходила в одну клинику потом что бы подтвердить вторую.
В первой заключение " беременность раннего срока, плодное яйцо 13 мм, желточный мешочек 4 мм, точечный эмбрион. Отслойка 31 на 7 мм по задней стенке. Назначили: утрожестан 200 утром и вечером (буду ставить 3 раза) , аскорутин 3 раза, магний форте 3 раза, витамины.
Во второй клинике: беременность раннего срока (4 эмбриональные недели) . Плодное яйцо 13,8, желточный мешочек 3 мм, ктр плода 1,3 мм отслойка 19 на 8 на 19.
Пожалуйста скажите как есть. Есть шанс сохранить беременность и каковы шансы? Правильно ли назначали мне лечение? Или мне вообще нет смысла уже ничего делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тонус матки при использовании Бетадин Срок беременности 10 нед. Вчера начала ставить...
Нормы желточного мешка и плодного яйца У меня срок 5-6 недель, сделала УЗИ, протокол:...
Замершая ли беременность Срок беременности 3 недели и 4 дня от зачатия, результат...
Гистологическое исследование на 5-6 неделях Получила гистологию, не могу разобраться,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, есть ли сердцебиение у плода при проведении узи исследования? В 6 недель сердцебиение уже должно визуализироваться
0
Платная консультация
Мария 2016-08-13 18:58
Обп врача сказали что не должно на таком сроке. Нет
0
Вам следует проводить сохраняющие лечение, поскольку отслойки хориона может быть не только при хромосомной патологии у плода но и при наличии гормональной недостаточности, воспалительного процесса органов малого таза.
У вас есть шанс сохранить беременность, поэтому вам необходимо лечение. Если у вас есть жалобы на тянущие боли внизу живота, кровянистые выделения вам необходимо проводить лечение в условиях гинекологического стационара. Вам необходимо повторить узи через 10-14 дней для подтверждения сердцебиения у плода. Сейчас вам нужен постельный режим, и продолжать лечение, которое вам назначили.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑