Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тонус матки при использовании Бетадин

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, срок беременности 10 нед. Вчера начала ставить Бетадин-мазок плохой, пить хофитол-токсикоз и канефрон-оам плохой. После свечей появились тянущие боли и матка в тонус встала. Папаверин поставила, не помог, утром до сих пор тонус. Выделений нет, вроде только от йода. Может так из-за Бетадина Быть? Стоит ли продолжать их ставить? На раннем сроке была угроза выкидыша из-за частичной отслойки плодного яйца. Еще пью магнелис В6. Гормоны щитовидной и половые все в норме были месяц назад. Узи показало. Маточную беременность.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опять замершая? У меня ситуация такая. В феврале была замершая беременность по причине...
Когда нужно идти к врачу? Не могла долгое время забеременеть. И вот чудо произошло...
Гистологическое исследование на 5-6 неделях Получила гистологию, не могу разобраться,...
Когда произошло зачатие Подскажите, пожалуйста, в какой период (более вероятный) произошло...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Анна, вам необходимо сделать УЗИ, чтобы исключить наличие отслойки плодного яйца, поскольку тонус бывает при этой патологии.
0
Платная консультация
Анна 2016-04-28 08:47
Я делала узи в 6 недель, отслойка есть. Но во- первых к 10 неделе разве не должна уже образоваться плацента, и отслойка могла пройти. И мой вопрос был про свечи бетадин, не может ли их применение приводить к тонусу?
0
Добрый день, бетадин противопоказан в первом триместре беременности, он обладает тератогенным действием. Но он не мог вызывать повышение тонуса матки. В 10 недель плацента еще не сформирована, но учитывая факт отслойки хориона на раннем сроке, при наличии тонуса, нужно повторить УЗИ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑