Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замершая беременность в 33 года

Спрашивает: Олеся, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, УЗИ не совпадает со сроком. Хгч сдавала 24.03-520, прогестерон 89, 26.03 -1027. , УЗИ от 27.03. 4 года назад замирала на 6 неделе. Должно быть 5 нед 6 дней ставят 4. Принимаю магнелис В6, фемибион1, грудь болит, тесты положительные. Готовиться к худшему? Неужели опять замерла?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рост ХГЧ и падение прогестерона 28 день цикла: Прогестерон 14/01/2017 20.61 нг/мл...
Замершая ли беременность Срок беременности 3 недели и 4 дня от зачатия, результат...
Как сохранить беременность на раннем сроке? Ранний срок беременности. Последние мес....
Деформировано плодное яйцо, замершая беременность 8 ноября была последняя менструация,...

23 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день. Судя по узи есть не соответствие срока по месячным и по размерам плодного яйца. Для того чтобы определить наличие замершей беременности Вам нужно повторить хгч через 3 дня, определить прирост хгч, в норме прирост должен быть не менее 60процентов за 3 дня и повторите еще раз узи через 3-4 дня. Если картина будет та же то тогда подтвердится замершая беременность
0
Платная консультация
Олеся 2017-04-01 07:42
Сдаю хгч далее в динамике. Вот результаты. B-хгч
24 марта-520
26 марта-1027
28 марта-1866
1 апреля-5077
Была у врача на повторное узи только 11 апреля, скажите пж есть надежда на блогополучное развитие беременности?
0
Добрый день, судя по ХГЧ беременность развивается нормально, анализы в норме, прирост хороший
0
Платная консультация
Олеся 2017-04-01 07:56
Огромное спасибо, я самый счаслтливый человек
0
Пожалуйста, повторите УЗИ через 10-14 дней чтобы увидеть сердцебиение у плода
0
Платная консультация
Олеся 2017-04-04 07:02
Сдаю так де в динамики, я так понимаю сроки совсем не сопвдают?)
0
Добрый день, срок не совпадает но прирост хороший
0
Платная консультация
Олеся 2017-04-07 06:10
Добрый день! Сходила на узи 04.04.2017 результат в прищепке. Меня волнует b-Хгч
1 апр-5077
4 апр-8671
7 апр-14474
По нормам инвитро 4 неделя 10000-30000
Прогестерон
1 апр-69
4 апр-56,8
7 апр-55
Норма инвитро 1 триместр 8,9-468,4
Отсюда вопрос можно ли как то улучьшить Хгч и, что делать с падоющим Прогестероном? И как у меня вообще дела?
0
Добрый день, занижение прогестерона может давать снижение ХГЧ, поэтому сейчас вам следует принимать прогестерон по 200 мг 2 раза в день вагинально, через 10 дней перездать анализ. Судя по УЗИ у вас все хорошо, сердцебиение ритмичное, присутствует, ХГЧ растет, значит беременность развивается. Можно еще принимать витамин е по 200 мг 2 раза в день, до 12 недели
0
Платная консультация
Олеся 2017-04-07 09:00
Я на данный момент пью
- Фолитбер№1
Витамин Е по 200 м 2 раза в день
А так же дюфастон 1 таблетку утром и 2 вечером
Скажите пожалуйста вагинально прогестерон Вы имеете ввиду Урожестан?
И стоит ли мне его принимать с дюфастоном?
0
Добрый день, вам лучше перейти на вагинальную форму введения прогестерона, тоесть заменить дуфастон на утрожестан, при этом доза будет эквивалентная дуфастону, даже выше
0
Платная консультация
Олеся 2017-04-10 14:38
Сдала анализы сдача 08.04, фото в придещепке
МОМ бета ХГЧ при норме 0,5-2 всего 0,29. ?
0
Добрый день, какой уже срок беременности?
0
Платная консультация
Олеся 2017-04-10 14:57
Если брать по узи от 04.04 там было 6,2 дня акушерских
то сейчас
7,3 дня. Акушерских.
Сегодня сдала опять в-хгч мед/мл в той клинике где и раньше на
07. апреля -14 474 меД/мл
10 апреля -21 055 меД/мл
Прогестерон повысился с
55 до 58,5 нмоль/л
Завтра иду на узи, очень боюсь
0
Прирост есть, без УЗИ что-то сложно сказать. Главное чтобы было сердцебиение, на сроке 7 недель оно уже должно быть, и нужно поменять плод, тогда можно о чем то говорить, я думаю что все должно быть хорошо
0
Платная консультация
Олеся 2017-04-21 06:31
Лежу на сохранение. Отслойка плодного яйца. Контрольное узи., файл в прищепке. Не соответствие сроков, не соответствие эмбриона и плодного яйца. Есть ли у меня шансы на блогополучное стесение обстоятельств? Могу ли я чем то помочь своиму малышу?
0
Добрый день. Вам показан строгий постельный режим. Шансы на благоприятный исход есть и высокие поскольку есть сердцебиение у плода. Он немного меньше, но это за счет угрозы прерывания беременности. Причина отслойку на малом сроке всегда одна, это или прогестероновая недостаточность или инфекция торч или вагинальная. Поэтому сейчас вам не смотря на высокий прогестерон необходимо принимать утрожестан по 200 мг вагинально 3 раза в день или еще лучше Лютеина по 200 мг 3 раза в день вагинально. Транексам, кровеостанавливающее по 1 т 3 раза в день, 4 дня. Свечи ректальные вибуркол по 1 свече 3 раза в день. Если есть боль то возможно подключение магнезии в капельнице. Когда кровянистые выделения пройдут обязательно сдайте мазок на микрофлору из влагалища чтобы исключить воспалительный процесс органов малого таза.
0
Платная консультация
Олеся 2017-04-21 09:11
Спасибо большое за ответ! , Кровенистых выделений у меня нет, боль не беспокоит. Все анализы сдала инфекций нет. При таком стечение что оставлять из рекомендованного Вами, и можно ли как то помочь росту плодного яйца?
0
Принимайте все кроме магнезии, и ещё фолио по 1 т. в день. Сдайте коагулограмму, чтобы исключить тромбофилию. Если не мажет то транексам не нужно принимать. Можно добавить витамин е по 200 мг в день. Проколите ещё и прогестерон в ампулах 7 дней по 2,5% вм на ночь, в виде инжесты, потом постепенно отмените.
0
Платная консультация
Юлия 2017-09-26 10:19
Здравствуйте, имеет ли смысл делать коагулограмму вне беременности? Читала, что тромбофилия может выявиться именно в состоянии беременности, а в небеременном состоянии она может не проявиться.
0
Юлия 2017-09-26 11:44
Спасибо. Какие показатели в коагулограмме однозначно укажут на наличие тромбофилии? На что обратить внимание? И ещё, я правильно понимаю, что коагулограмма называется ещё - гемостазиограмма?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-26 12:52
Да, это одно и то же.
По первому вопросу рекомендую уточнить у гематолога - есть на сайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос