Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рост хгч при беременности 6-7 недель

Спрашивает: Lina1252, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Не было
Здравствуйте, очень давно хотела забеременеть и вот произошло это чудо -побежала на УЗИ в первый раз беременность подтвердили (3дня задержки) сказали прийти через неделю плод 4 мм, сказали прийти ещё через 10 дней сказали есть плодное яйцо но пустое 7,8 мм(это было примерно 6-7 недель). Сказала делать чистку; это все было в платной клиники). Но я не верю. Потом пошла в ЖК врач мне сказал подожди срок ещё маленький возможно была поздняя овуляция, надо смотреть по росту хгч(это все было 30 декабря) Я очень переживаю так надеюсь что увижу своего малыша
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий прирост ХГЧ при беременности Скажите, пожалуйста, есть ли повод для беспокойства?...
Замершая беременность в 33 года УЗИ не совпадает со сроком. Хгч сдавала 24.03-520,...
Помогите разобраться с Уровнем ХГЧ Помогите разобраться. Последние месячные были 6.08.17...
Подтверждение беременности и срок Ответьте пожалуйста! Последние месячные были 29.06....
Рост ХГЧ и падение прогестерона 28 день цикла: Прогестерон 14/01/2017 20.61 нг/мл...
Консультация гинеколога по динамике ХГЧ Подскажите, нормальный ли рост хгч? 12 день...
Плодное яйцо не соответсвует сроку беременности Вчера была на узи, срок беременности...

27 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, конечно, спешить не нужно, еще Малый срок. Вам нужно перездать ХГЧ через 3-4 дня и повторить УЗИ, не ранее чем через 3-4 дня. Если плод не будет визуализироваться по УЗИ а прироста ХГЧ не будет то подтвердиться замершая беременность
0
Платная консультация
Алина 2017-01-04 18:25
Татьяна Александровна СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ! Вот мои данные по ХГЧ почему то не вошли в предыдущее письмо посмотрите пож-та, нормально ли идет прирост ХГЧ? 11.12.2016-183 .30.12.2016-4470 30.12.2016-29229 03.01.2017 -39920.
0
Прирост хороший, поэтому тем более нужно еще подождать
0
Платная консультация
Алина 2017-01-04 19:00
Спасибо вам большое) Я очень надеюсь что увижу своего эмбриончика и бьющее сердечко)
0
Lina1252 2017-01-06 18:03
Добрый вечер Татьяна Александровна! Сегодня сдала анализ на хгч -результате неутешительный 06.01.2017-41453. Вот что было до этого
30.12.2016-29229
03.01.2017-38920
06.01.2017-41453
Совсем ли все это печально? Последние месячные были 12 ноября. Очень жду вашего ответа с надеждой
0
Добрый день, хгч соответствует сроку беременности 5 недель, по месячным должно быть 7-8 недель, может это не соответствие связано с поздней овуляцией, необходимо сделать повторно УЗИ. Прирост ХГЧ есть, значит беременность развивается
0
Платная консультация
Lina1252 2017-01-06 18:47
А что может означать такой низкий прирост за за дня? Очень боюсь, так как 30 декабря была на УЗИ увидели только плодное яйцо! Да в понедельник 9-ого января иду на УЗИ. И по вопросу поздней овуляции не совсем понятно. Если овуляция была на 13-15 день. Или поздняя означает позднее оплодотворение?
0
Поздняя овуляция означает позднее оплодотворение, низкий прирост может быть при прогестероновой недостаточности, если есть недостаточность прогестерона, тогда может быть низкий прирост ХГЧ, но сначало необходимо удостовериться что беременность прогрессирует, сначало сделайте УЗИ, если плод появится то вам нужно будет принимать утрожестан, под контролем уровня прогестерона в крови
0
Платная консультация
Lina1252 2017-01-06 21:15
Спасибо вам большое) я очень надеюсь на положительный результат
0
Lina1252 2017-01-06 21:19
Но такой рост небольшой рост не означает замершую беременность или неразвивающую?
0
Смотря какой срок беременности определят по УЗИ, нужно обращать внимание на данные УЗИ
0
Платная консультация
Lina1252 2017-01-09 14:26
Добрый день Татьяна Александровна! Сегодня ходила на приём и на УЗИ. По УЗИ увидели желточный мешок и эмбрион 3 мм, поставили по срокам 5-6 недель. В заключении написали замершая беременность на 6 неделе. Серцебиения нету. (Последние месячные были 12 ноября) Но мой гинеколог в Жк говорит что есть ещё шанс если увидили эмбрион, надо сделать повторно через неделю. Отправила меня в стационар и сказала если отправят на чистку не соглашаться и отказаться от стационара -я так и сделала. Врач меня пугала что пойдёт инфицирование плода я все равно отказалась. Я думаю если я 30 декабря 2016г. делала УЗИ и мне сказали что у меня пустое плодное яйцо, а сегодня хоть маленький но есть же эмбрион! Что думаете по этому поводу? Вся извелась. Что мне делать?
0
Добрый день,. Вам следует повторить УЗИ через 4-5 дней, поскольку срок еще Малый и шанс есть но небольшой что сердцебиение появится. Нужно просто подождать еще 4-5 дней и повторить УЗИ
0
Платная консультация
Lina1252 2017-01-09 14:38
Спасибо большое так и сделаю. Еще сказали что есть небольшая отслойка -это критично? Вот заключение врача. Прикрепляю. Рада хоть на маленький шанс
0
Пока что принимайте утрожестан по 200 мг 2 раза в день, этот препарат остановит отслойка. Амниотический тяж это признак инфицирования плодного яйца, до беременности вы сдавали вагинальные мазки?
0
Платная консультация
Lina1252 2017-01-09 15:16
До беременности не сдавала до этого сдавала была уреооплазма -вылечили Ее! я сейчас принимаю дюффостан 3 таблетки в день. Нажен ли тогда утрожестан? Думаете инфекция попала?
0
Инфицирование возможно, если принимаете дуфастон то утрожестан не нужно, продолжайте прием дуфастона
0
Платная консультация
Lina1252 2017-01-09 15:34
Спасибо)
0
Алина 2017-02-06 15:49
Добрый день Татьяна! Все у меня закончилось к сожалению чисткой, сдала после анализы на генетику сегодня забрала результаты. Конечно завтра так же пойду к врачу забирать так же анализы на гистологию и к генетику. Хочу пойти уже более осведомлённой в этом вопросе, помогите разобраться в анализе. Что стоит ждать? Прикрепляю фото
0
Алина 2017-02-06 15:51
0
Добрый день, по результатам гистологии и генетического исследования, у плода признаки хромосомной патологии, трисомия, в этом и есть причина прерывания беременности
0
Платная консультация
Алина 2017-02-06 17:43
А можно вкратце обычными словами (не медицинскими) обьяснить что это?
0
Это генетическое нарушение, при котором нарушен хромосомный набор у плода, например болезнь Дауна, трисомия может быть обусловлена именно этим, обычно такая беременность прерывается на раннем сроке
0
Платная консультация
Алина 2017-02-06 19:08
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос