Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
10

Декарис во время беременности

Спрашивает: Оксана
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: пиелонефрит
Добрый день! Вчера выпила декарис 150мг для профилактики, а сегодня узнала, что беременна (была задержка пару дней, тест оказался положительным). Подскажите, как этот препарат может повлиять на течение беременности? Спасибо
Теги: декарис при беременности, выпила декарис при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может быть месячные во время беременности Мы планируем беременность. в этом месяце...
Беременность на ранних сроках Обращаюсь по такому вопросу. У меня задержка месячных...
Половой контакт без презерватива День добрый. Ситуация такая, было два не защищенных...
Что принимать при тахикардии во время беременности Подскажите, пожалуйста, что можно...
Супрастин при беременности Подскажите пожалуйста, у меня бывает аллергия (редко конечно,...
Отслойка на раннем сроке На узи показало отслойку 6*4мм плодное яйцо 5мм, желточный...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-17 18:05
Здравствуйте! Разовый прием Декариса никак не повлияет на течение беременности. Здоровья Вам!
6
Платная консультация
Лариса 2016-03-18 15:33
Можно ли применять декарис при месячных?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-18 15:44
И Вам тоже здравствуйте для начала, девушка
0
Платная консультация
Лариса 2016-03-18 19:21
Здравствуйте, извините за безтакность. Можно ли декарис при месячных применять или лучше подождать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-19 12:31
Здравствуйте еще раз. Декарис можно принимать во время менструации
0
Платная консультация
анета 2016-06-06 23:07
Добрый вечер! Какое глистогонное лекарство можно принять на 22 неделе беременности? Спасибо большое!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-07 11:50
Здравствуйте. Лучше никакое. Тыквенные семечки, клизму с чесноком. При ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ необходимости во 2-ом и 3-ем триместрах беременности в качестве глистогонного средства может использоваться Празиквантель. Схема лечения Празиквантелем зависит от типа паразитического червя. При приеме препарата в течение суток необходимо находиться дома, не выполнять работу, требующую повышенного внимания.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑