Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вильпрафен во время беременности

Спрашивает: Ната
Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, можно ли принималь вильпрафен на маленьком сроке беременности (назначил лор, хронический тонзиллит обострение) или можно обойтись частыми полосканиями, и биопароксом?
Теги: вильпрафен на ранних сроках беременности, вильпрафен при беременности на ранних сроках
Категория: Лор
Добавлен: 30 мая 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение горла на ранних сроках беременности Я беременна, где 4 недели. Была ангина...
Энтерол при беременности Беременность 6 недель, диагнос НЯК. начался понос, один раз...
Температура, ранний срок беременности Подскажите пожалуйста, на раннем сроке беременности...
Гайморит на раннем сроке беременности Беременность 6 акушерских недель. Обострился...
Рыбий жир при беременности У меня 37-ая неделя беременности, прогнозируют, что ребеночек...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте!!! Какие на данный момент у вас симтомы? Есть ли температура? Вильпрафен не стоит принимать, поскольку на ранних сроках беременности (до 12 недель) происходит закладка органов, а затем их дифференцировка. Как подействует данный антибиотик и подействует ли вообще, вам никто не скажет. Биопарокс тоже атибиотик, но топический, т. Е. Действует непосредственно на болезненное место, поэтому применение его допустимо. Желательно дополнить лечение полосканием ротоглотки отваром Ромашки, Шалфея, пройти курс физиолечения.
p. S. Будьте здоровы!!!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос