Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Грипп на ранних сроках беременности

Спрашивает: эльмира
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не имеются
Здр-те. Скажите пож-та у меня задержка в 6 дней... Дней 10 назад заболела гриппом и пила парацетамол. Антигриппин, колдакт. Была температура 39.5.... Болезнь отступила. Но теперь боюсь вдруг я беременна что не исключено. Повлияют ли антибиотики и болезнь на плод если беременна.
Теги: колдакт при беременности на ранних сроках, антигриппин на ранних сроках беременности, антигриппин на раннем сроке беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Грипп на 4 раннем сроке беременности Доброго времени суток. Совсем недавно узнанала,...
Ангина на раннем сроке беременности Я заболела ангиной, у меня температура 37.5, очень...
Боли в яичнике на ранних сроках беременности Мне 28 лет врачи ставили бесплодие, болела...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 21:45
Сейчас существует гипотеза о том, что плод до 3-4 недель не страдает от лекарств, которые принимает мать, поскольку у них еще нет общего кровообращения. Будем надеятся, что так и будет. В любом случае не паникуйте, потому как беременность еще не подтверждена
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑