Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием антибиотиков на ранних сроках беременности

Спрашивает: Юлия92, Бузулук
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите, подскажите. Беременность 3-4 недели по узи. В начале апреля поставили диагноз о. фариноларингит и х. танзилит. В период с 18 по 28 апреля принимала курс антибиотиков леволет 0.5 1 раз в день по 1 табл. 10 дней + мерамистил в горло 4 раза в день 10 дней. То есть предположительно по моим подсчетам на момент начало лечения беременность была 1,5 недели. Скажите на сколько это могла отразится на ребенке, беременность очень желанная, к геникологу через неделю, стоит ли ждать до 12 недель определения потологии плода? И какая вероятность точности определения потологии плода на 12 неделях?
Категория: Генетик
Добавлен: 14 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием топомакса на ранних сроках беременности Уважаемые врачи! Беременность не запланированная,...
Антибиотики на ранних сроках беременности Очень нужна ваша консультация, 09.06.2016г....
Антибиотики на ранних сроках берестменности Мне поставили диагноз уреаплазмоз. Назначили...
Антибиотики на ранних сроках беремености У меня беременость 9 недель попала в больницу...
Рентген на раннем сроке беременности Прошу помощи. Планируем беременность, последняя...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-05-15 21:40

Здравствуйте,
во-первых, влияние было до 3 недели, когда действует правило "все или ничего".
Во-вторых, препарат не относится к строго запрещенным при беременности.
Скрининг, о котором Вы говорите, в первую очередь нацелен на определение риска хромосомных аномалий и значительных пороков развития.
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-15 23:29
Спасибо Вам огромное за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос