Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние препаратов на плод на раннем сроке беременности

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу Вашей помощи, беременность не планировали, после незащищенного ПА, в течение 10 часов выпила постинор, через 14 часов, после первой таблетки, выпила вторую. Была как раз середина цикла. А за эти две с лишним недели пила фенибут, цитрамон, корваллол, пустырник и валерьяну, парацетамол. Показало все же на тесте две полоски, могут ли как-то повлиять на развитие эти таблетки, особенно волнуют цитрамон, фенибут, парацетамол, и сами гормональные постинор? Спасибо большое!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на ранних сроках Обращаюсь по такому вопросу. У меня задержка месячных...
Ранний срок беременности и таблетки сафоцид 23.09-29.09 была менстуация, после 01.10...
Я на раннем сроке беременности и выпила цитрамон Мне 34 года Лариса последние месячные...
Нифурател на ранних сроках беременности Елена Викторовна, такой вопрос, есть ли вероятность...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-06 15:30
Здравствуйте. К сожалению, не могу гарантировать, что все будет хорошо. Но честно - если что-то будет не так, то такая беременность самостоятельно прервется до 12 недель.
0
Платная консультация
юля 2016-12-06 16:27
Елена Викторовна, спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос