Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Энтерол при беременности

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 6 недель, диагнос НЯК. начался понос, один раз с кровью. Врач назначила энтерол в капсулах 4раза в день. Можно ли применять его на раннем сроке?
Теги: энтерол при беременности на ранних сроках, энтерол при беременности на ранних
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 27 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Депантол при беременности Беременность 34 недели, в посеве из влагалища обнаружена...
Замена припаратов раний срок беременности У меня беременность на раннем сроке и врач...
Левомицетин на ранних сроках беременности Доктор! Не зная, что беременна, я принимала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-03-01 12:22
Здравствуйте! Да, можно.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос