Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У меня теротоксикоз

Спрашивает: маша, Г Десногорск
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Хронический гипатит с пилонефрит
Здравствуйте, У меня теротоксикоз уже год я принимаю тирозол и эутирокс дозировка 5. Появилась сыпь красная внизу около пальцев как будто лопнули сосуды зуда нет может быть это от таблеток? И ещё последние время погода меняется я плохо себя чувствую врач говорит что это из-за изменчивой погоды. Это так
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сыпь на теле, мелкая, чешется. Не проходит 8 дней У дочери появилась сыпь на теле....
Прием препарата при молочнице Гинеколог при молочнице назначил флуконазол 150 мг по...
L-тироксин 50 берлин-хеми К врачу на прием смогу пойти только в понедельник (трое...
Сыпь после бега и душа В конце октября 2015 года я сильно перенервничал, и у меня...
Сыпь на шее и внутри сгиба локтей(обоих) У меня на руках в месте от куда берут кровь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-06-10 11:45
Здравствуйте, Маша.

Если Вы принимаете указанные препараты уже в течение длительного времени, то появление сыпи с ними не связано совершенно -- аллергические реакции через год после начала приёма препарата не развиваются, это нонсенс.

По поводу сыпи Вам следует проконсультироваться у врача-дерматолога, по поводу реакции на погоду -- у врача-невропатолога либо врача-терапевта.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос