Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные средства

Спрашивает: Татьяна, Стерлитамак
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пью Медиану уже 3-й месяц. Раньше по месяцу-два тоже их принимала по рекомендации врача-гинеколога. Никаких нареканий не было. Пить начала снова 2 месяца назад, около 3-х недель назад кожа на лице покрылась красными пятнышками и мелкими пупырышками, иногда появляется зуд и шелушение кожи.
Кожа у меня нормальная проблем с прыщами никогда не знала.
Может ли это быть реакция на препарат Медиана?
И почему раньше таких проблем не было, а сейчас кожа испортилась?
Стоит ли дальше принимать этот ОК? Или лучше сменить препарат?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергическая реакция на препарат "Джес" На препарат Джес у меня начала проявляться...
Реакция на лекарство У меня после недавнего гриппа образовалось осложнение - острый...
Аллергическая реакция на животе груди и плечах После приема препарата голдлайн(сибутрамин)...
Аллергическая реакция на свечи В больнице поставили диагноз хронический аднексит в...
Аллергическая реакция зуд, жжение Гинеколог сказала, что у меня нарушение микрофлоры....
Аллергическая реакция у ребенка причины Около месяца назад на щеке у сына (5 лет)...
Подобрать противозачаточное средство Помогите пожалуйста с подбором противозачаточного...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, возможна аллергическая реакция на препарат, вам необходимо допить упаковку до конца и прекратить прием.
Если это аллергическая реакция на медиану, то сыпь уйдет.
0
Платная консультация
MisLisenok 2016-06-26 15:55
Спасибо, но почему прошлое лето такой реакции не было, и через сколько можно восстановить прием препарата, если это не от него?
0
Вы можете восстановить прием препарата с 1-4 дня менструального цикла, реакция на препарат каждый раз может меняться, это связано с вашим иммунитетом, с особенностями вашего здоровья
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑