Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Редуксин

Спрашивает: Люмила75
Пол: Женский
Возраст: 1940
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю редуксин 15 мг две недели, все протекало замечательно, за это время сбросила 5кг(изначально весила 100кг) На шестнадцатый день приема Редуксина появилась сыпь с зудом. В побочных эффектах о сыпи упоминается, можно ли принимать дальше препарат или все же прекратить применение, что грозит в дальнейшем применении? (будет очень жаль, если придется простится с таблеточками, они действительно помогают справится с аппетитом и помогает сбалансировать рацион правильного питания.Благодарю Вас за внимание, заранее благодарна за ответ!
Теги: редуксин при гипотиреозе, редуксин и щитовидная железа, редуксин и гипотиреоз
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 25 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы на гипотиреоз. Это так? Хотела бы с вами проконсультироваться. После 2 родов...
Прием препаратов для похудения Подскажите пожалуйста, могу ли я принимать Редуксин...
Голдлайн Проконсультируйте пож-та, после вторых родов при планировании третьего ребенка...
Ттг и гликогемоглобин Проблема в постоянной сонливости, усталости, заторможенности,...
Зуд, сжение после применения свечей Я недавно родила, и после выписки из роддома,...
ТТГ 4,66 при беременности 10 недель Помогите пожалуйста! Поставлен диагноз гипотериоз...
Гипотиреоз после родов Были роды 9 месяцев назад. Когда ребёнку было 4 месяца, это...
Цетиризин при гВ Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать Цетиризин при грудном...
Гипотиреоз, нет возможности сходить к врачу У меня гипотиреоз. Диагноз поставили в...
Как начать лечение Подскажите пожалуйста! Как начать лечение? Тиразол10 принимать...
Повысился ТТГ Подскажите пожалуйста что делать. Планировала беременность. В конце...
Может ли гипотиреоз давать аллергию? Три года назад поставили диагноз - субклинический...
Гипотиреоз и беременность Хотелось бы проконсультироваться у грамотного эндокринолога....
Нарушение менструального цикла после родов и гипотиреоз Беспокоит нарушение менструального...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-06-26 02:54
Здравствуйте, Людмила.

Редуксин -- серьёзный препарат, его следует применять исключительно по назначению врача-эндокринолога.
Также хочу обратить Ваше внимание на то, что данный препарат не рекомендован к применению у лиц старше 65 лет. Вам следует прекратить приём препарата и в ближайшее время обратиться на очный приём к врачу-дерматологу. В будущем не возобновляйте приём Редуксина без предварительной очной консультации врача-эндокринолога.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Люмила75 2015-06-26 06:02
Здравствуйте! Мой возраст 40 лет у меня никаких проблем со здоровьем не было, недавно проходила обследование, сердце, давление, анализы и прочее все в порядке, одна проблема большой вес при росте 170см, я весила 100кг, единственное -раньше до принятия препарата летом на первое яркое солнце бывает аллергия в тех местах где загорают открытые участки тела виде сыпи. Я знаю, что редуксин серьезный препарат, но почему он вызвал аллергию, через пол месяца, может это другая причина, можно редуксин принимать вместе с противоаллергенными препаратами?
-1
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-06-26 18:31
Людмила, прежде всего необходимо выяснить причину развития аллергической реакции.
Приём антигистаминных препаратов лишь устраняет симптомы, но не влияет на причину.
Повторю лишь то, что уже написала выше: прекратите приём препарата и в ближайшее время обратитесь на очный приём к врачу-дерматологу. После этого проконсультируйтесь у врача-эндокринолога по поводу возможности приёма Редуксина, не занимайтесь самолечением.

С уважением, Надежда Сергеевна.
0
Maria 2016-07-19 01:31
У меня гипотериоз, могу ли я сочитать прием эутирокса с редуксином 15. При росте 170, вешу 116 кг. Измучилась диетами, но резултатов особых нет!
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-19 01:36
Вам также доброй ночи, Мария.
Одновременный приём Эутирокса и Редуксина возможен, но я не являюсь сторонником применения Редуксина в принципе. Назначать данный препарат должен исключительно врач, приём его должен происходить под строгим врачебным контролем.
1
Maria 2016-07-19 08:42
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос