Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием препарата при молочнице

Спрашивает: Дарья, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гинеколог при молочнице назначил флуконазол 150 мг по 1 капсуле, один раз в три дня, начиная с сегодняшней даты (30.05), подскажите принимать вторую капсулу 2.06? или первый день приема не считается и нужно полных три дня, тогда 3.06? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Свечи (пимафуцин) перед УЗИ матки Подскажите пожалуйста, можно ли ставить свечу (пимафуцин)...
Можно ли принимать противогрибковые препараты Можно ли принимать противогрибковые...
Молочница не проходит Очень долго лечилась от молочницы, свечи, таблетки флюконазол,...
Молочница и Диане-35 1. по совету врача принимаю Диане- 35 - лечение поликистоза яичников....
Белый налет и зуд У меня появился зуд и похоже на белый налет на половых органах после...
При приеме Дюфастона началась молочница Мне 28 лет. Уже 10 лет я живу вместе с моим...
Прием диане-35 По назначению врача- гинеколога принимаю сейчас диане-35 у меня повышенный,...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-30 16:16
Здравствуйте. Тут правильная формулировка - каждый третий день. То есть 30.05 2.06 5.06
0
Платная консультация
Дарья 2017-06-02 09:42
Добрый день! Спасибо за ответ! Подскажите, от молочницы может чесаться лобок? Выделения пропали, зуд на слизистой тоже, но теперь чешется лобок! Ни сыпи, ни язв, ни шелушения нет, подмываюсь эпиген гелем и брызгаю внутрь по назначению врача эпиген спрей. Ничего аллергического в питании нет, более никакие препараты не принимаю. Не знаю что и делать! Лобок чешется 2 день.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-02 14:43
Здравствуйте. Маловероятно. Напишите дерматологу, пожалуйста. Есть на сайте
0
Платная консультация
Дарья 2017-06-02 14:51
Добрый день! Спасибо! Обратилась к вашему специалисту! Врач еще сказал после лечения через две недели пересдать пцр на молочницу и цитологию. Что за воспалением специалист в цитологии мог не увидеть изменений, так как врач не может установить причину, бактериального вагиноза, следом молочницы и появления в посеве энтерокока. Анализ прикрепляю. По поводу его лечения, сказал, что пролечим молочницу и он пройдет. Что этероккок и такие воспалительные процессы либо действительно нарушена флора, либо когда есть изменения серьезного характера в цитологии. Вот теперь переживаю за наличие атипичных клеток. Хотела спросить, энтероккок действительно может уйти после лечения молочницы и как часто за воспалением не видно других изменений в цитологии. Даже сдавать боюсь. Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-02 14:53
Я не очень поняла. Вы консультировались у дерматолога и они вам писали о чисто гинекологической теме по цитологии?
0
Платная консультация
Дарья 2017-06-02 15:00
Нет, дерматолог посоветовал помазать детским кремом в течении 14 дней, и от аллергии пропить 5-7 дней. Про гинекологии сказал врач на приеме, была 30-го числа.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-02 15:14
Вам бы комплексное средство - Тержинан, например. Он бы и от молочницы, и от энтерококка помог бы.
По тому, что стоит переделать цитологию. Да, есть такая информация. Правда, могут не видеть чего-то
0
Платная консультация
Дарья 2017-06-02 15:16
Спасибо вам большое! Буду сдавать, подскажите еще момент, после флуканазола тоже должно пройти две недели для сдачи цитологии?
0
Дарья 2017-06-02 15:28
Спасибо вам огромное, за все ваши ответы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос